Login
Для чего делят фестплату ?
NEW 25.08.05 20:40
in Antwort Jhonni 25.08.05 18:39
Кто тут сказал, что разбив хард на несколько кусков можно сэкономить?
Представь, что мы разделим большой склад перегородками на отдельные помещения. Увеличится ли общая площадь? Скорее уменьшится, хоть переборки в общем то условные.
Помогут перегородки только в случае пожара. А горит у нас обычно что?
Конечно винда (гори она синим пламенем)
От неё то народ и отделяет свои ценные архивы и папки, чтоб не сгорели.
Много партиций действительно иметь ни к чему, максимум две, ну три, если фестплата ооооочень большая.
"Im Jahr der Wirren gehe nicht
streng mit dem Bruder ins Gericht."
"Der Stille Don" M.Sch.
Представь, что мы разделим большой склад перегородками на отдельные помещения. Увеличится ли общая площадь? Скорее уменьшится, хоть переборки в общем то условные.
Помогут перегородки только в случае пожара. А горит у нас обычно что?
Конечно винда (гори она синим пламенем)

От неё то народ и отделяет свои ценные архивы и папки, чтоб не сгорели.
Много партиций действительно иметь ни к чему, максимум две, ну три, если фестплата ооооочень большая.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.08.05 20:41
Персонально для ОСТАПА!!! ОСТАП сюда!!!
Долго обьяснять, но поверь на слово, ТАК НАДА !
И приятель твой шарит в деле........................................................ну если ТЫ сказал,что так надо....
............и краткость сестра таланта,да и времени нет у тебя объяснять....

Тогда, СПАСИБО тебе....
..... 
А вообще-то я сам обучал приятеля,какой рукой надо мышкой управлять.....да,ладно Бог с ним!
Я другое не пойму,какого ....уя тогда изготовитель шлёпает под Эгидой Майкрософта всё на одном диски??? Только чтоб потом такие, как "ТАК НАДО!" ......всё переделывали по колхозному.....???
А файл,можно с помощью МемориШитик перекинуть........и вообще ты не в тему!
in Antwort boobler 25.08.05 19:40, Zuletzt geändert 25.08.05 20:52 (Jhonni)
Персонально для ОСТАПА!!! ОСТАП сюда!!!
Долго обьяснять, но поверь на слово, ТАК НАДА !
И приятель твой шарит в деле........................................................ну если ТЫ сказал,что так надо....
............и краткость сестра таланта,да и времени нет у тебя объяснять....

Тогда, СПАСИБО тебе....

А вообще-то я сам обучал приятеля,какой рукой надо мышкой управлять.....да,ладно Бог с ним!
Я другое не пойму,какого ....уя тогда изготовитель шлёпает под Эгидой Майкрософта всё на одном диски??? Только чтоб потом такие, как "ТАК НАДО!" ......всё переделывали по колхозному.....???
А файл,можно с помощью МемориШитик перекинуть........и вообще ты не в тему!
NEW 25.08.05 20:48
in Antwort uah 25.08.05 20:21
Можно, простым переносом. Kopieren/ausschneiden > Einfügen
Кром корневых каталогов виндовс, хотя есть иключение, например Eigene Datei можно перенаправить на другой диск, а данные переместить.
Если сделать имидж винде, то можно и её установить в том виде, на другой раздел.
"Der Stille Don" M.Sch.
Кром корневых каталогов виндовс, хотя есть иключение, например Eigene Datei можно перенаправить на другой диск, а данные переместить.
Если сделать имидж винде, то можно и её установить в том виде, на другой раздел.
"Der Stille Don" M.Sch.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 25.08.05 20:53
in Antwort Jhonni 25.08.05 20:41
NEW 25.08.05 21:00
in Antwort Jhonni 25.08.05 20:53, Zuletzt geändert 25.08.05 21:03 (Waldemar001)
А что за тема была то? 
"Der Stille Don" M.Sch.

"Der Stille Don" M.Sch.

NEW 25.08.05 21:02
in Antwort Waldemar001 25.08.05 20:32
Более-менее мощные программы, такие например как антивир, фаервол, офис и другие, в реестр винды прописываться отказываются и требуют переустановки
вот-вот, и я о том...
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
вот-вот, и я о том...
--------------
"Ach, leck mich doch am Arsch", - lächelte meine bezaubernde kleine Fee. Und das war buchstäblich zu verstehen.
NEW 25.08.05 21:09
in Antwort Jhonni 25.08.05 13:49, Zuletzt geändert 25.08.05 21:12 (molodes)
просто удобно это,я например большинству делаю так: ставлю винтуз на С диск,устанавливаю весь софт что им нужен(всем разный),
со всеми антивирусами антишпиёнами и прочим хламом.
на диск допустм F сталю всяких ослов и овернеты,кому тоже что нравиться и тудаже леплю имидж всего диска С,после чего можно спать спокойно,и в случае падения винтуза все восстанавливается в течении 7-10 минут в первозданном виде с того имиджа-результат экономия времени,мне не нужно искать что там накосорезил клиент петя пупкин,я просто восстанавливаю систему и всё.
а не как у всех
на диск допустм F сталю всяких ослов и овернеты,кому тоже что нравиться и тудаже леплю имидж всего диска С,после чего можно спать спокойно,и в случае падения винтуза все восстанавливается в течении 7-10 минут в первозданном виде с того имиджа-результат экономия времени,мне не нужно искать что там накосорезил клиент петя пупкин,я просто восстанавливаю систему и всё.

NEW 25.08.05 21:21
in Antwort Ostap 25.08.05 21:09
Дело в том,что Эксплоуэр после каждого рабочего дня чищу в интернетопциях.....1-2 мин.Все дела-то!
А то,что мне надо скачать и сбросить на СД,вообще не представляет какой-либо проблемы...
Из-за этого фестплату колоть на 2-3 части......этоже полнейший бред!!! Моё мнение - бессмыслица!
Мемориштик стоит от 35 до 60 ┬ в Медиамаркте...
в зависимости какой капацитет тебе нужен.... 
П.С. Абсолютно не обидчивый.
А то,что мне надо скачать и сбросить на СД,вообще не представляет какой-либо проблемы...

Из-за этого фестплату колоть на 2-3 части......этоже полнейший бред!!! Моё мнение - бессмыслица!
Мемориштик стоит от 35 до 60 ┬ в Медиамаркте...

П.С. Абсолютно не обидчивый.
NEW 25.08.05 21:32
in Antwort Jhonni 25.08.05 21:21
этоже полнейший бред!!! Мо╦ мнение - бессмыслица
дык тебя че, под страхом отсоса заставляют ее разбивать?
Не хошь - не надо. У меня вот, напр., пара гигов своих данных, с которыми я работаю и поэтому никак не хочу их лить на системный раздел. Кроме того, присутствие всяких системных каталогов, понаставленных вперемешку с моими, ужасно раздражало бы.
особенно когда летит система, пальцы чешутся форматнуть, но низзя, потому что "скачать и сбросить на CD" не успел, а сбросить нечем - ниче не пашет. Вынимаем винт и 3.14здуем к другу...
--------------
дык тебя че, под страхом отсоса заставляют ее разбивать?

особенно когда летит система, пальцы чешутся форматнуть, но низзя, потому что "скачать и сбросить на CD" не успел, а сбросить нечем - ниче не пашет. Вынимаем винт и 3.14здуем к другу...

--------------
NEW 25.08.05 21:35
Дело в том,что Эксплоуэр после каждого рабочего дня чищу в интернетопциях.....1-2 мин/////////////
не смешите тапочки германи ру
а не как у всех
in Antwort Jhonni 25.08.05 21:21

не смешите тапочки германи ру

NEW 25.08.05 21:39
in Antwort Ostap 25.08.05 21:26
Ну если ты так считаешь ....,то значит это сугубо тво╦ личное мнение! Оспаривать не собираюсь.
Просто у меня в железяке,стоят не пиратские программы,а прогги оригинальной версии.Мемориштик с 1 Гига я могу себе позволить купить в нормалном Медиамаркте и не шпарить на пространстве (кромсать и создавать бредовые образы.....) вся любовь-то....

Просто у меня в железяке,стоят не пиратские программы,а прогги оригинальной версии.Мемориштик с 1 Гига я могу себе позволить купить в нормалном Медиамаркте и не шпарить на пространстве (кромсать и создавать бредовые образы.....) вся любовь-то....

NEW 25.08.05 21:51
in Antwort digital_pilot 25.08.05 21:32
особенно когда летит система, пальцы чешутся форматнуть, но низзя, потому что "скачать и сбросить на CD" не успел, а сбросить нечем - ниче не пашет. ..................................Да кто спорит-то ? Это уже всё в прошлом....
... скачать, сбросить....что качать-то ??? Откуда качать-то ??? С вирофицированных российских или украинских сайтов ??? Потому ,что там такие все умные.... на гавне конфеты делают..А потом сносить Винду ??? ООООО!!! хватит!!! Проходили в первом классе....

А впрочем,каждому своё!....

А впрочем,каждому своё!....

NEW 25.08.05 21:56
in Antwort Jhonni 25.08.05 21:51
насчет скачать и сбросить - это твои слова были. Я думал, ты о прожиге своих данных на CD говоришь. Но ты, похоже, уже и сам забыл
--------------

--------------
NEW 25.08.05 22:07
in Antwort Jhonni 25.08.05 21:51
для таких варантов полезно иметь в хозяйстве Windows XP LKA Sachsen/Anhalt

<<<<=======
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=-=Estrix=-

<<<<=======
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=-=Estrix=-
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
25.08.05 22:16
in Antwort digital_pilot 25.08.05 21:56
NEW 25.08.05 23:58
in Antwort Jhonni 25.08.05 13:49
я купил новый комп,фестплата уже была разбита на три части
на одном виндовс на втором драйвера и дополнительные программы
а третий пустой,для своих файлов наверное(музыка фото итд)
на одном виндовс на втором драйвера и дополнительные программы
а третий пустой,для своих файлов наверное(музыка фото итд)

NEW 26.08.05 00:27
in Antwort Reutlinger 25.08.05 23:58
дык дафно уже фсё прогрессивное чиловечестфо пользуется етим,тока иногда паявлятся диносафры,и говороят что чёрное ето белое,вот народ и теряется сразу ,
а не как у всех

NEW 26.08.05 06:58
in Antwort molodes 26.08.05 00:27
кто тут против динозавров 
Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy

Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=Gendy
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит