Вход на сайт
Для чего делят фестплату ?
NEW 26.08.05 10:48
в ответ gendy 26.08.05 06:58
нифига се тибе не спится в 6 утра
ишо скажи что ты диск в 160 гигов не делишь на партишены и чистишь ехплорер за 2 минуты
а не как у всех

NEW 26.08.05 10:59
в ответ digital_pilot 25.08.05 14:43
под Windows рекомендуется рабивать как минимум на 2 раздела: 1 для системы и программ, 2-й - для данных. Т.к. если придется переустанавливать операционку и форматировать ейный раздел, то не будет трахотни с сохранением своих данных.
Да практически это единственная серь╦зная причина раздела винта на две части.
hi
==У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...==
Да практически это единственная серь╦зная причина раздела винта на две части.
hi
==У каждого безумия есть своя логика! Но истина одна...==
NEW 26.08.05 15:20
Не помню, когда был зассер, кажется, полтора года назад. Так вот с тех пор и к нам ничего не клеится. У нас раньше Файервол не стоял, нам уни типа поддержку обещал, вот и ловили по многу и часто. С тех пор как зонеаларм поставили тоже ничего не было.
А я вот не знаю, мой друг его форматирует или нет. Вроде, виндовс это сам делает, когда ему партишн цувайзен. Программы таки работают.
А чего простым берайниген не все чистится? Мож и мне отформатировать, а то я чего не то делаю?
Как с орднера в орднер, не иначе
Моя мама его Мемори Стык называет. Потому что он с компьютером стыкуется
Rhien-Neckar
http://groups.germany.ru/2224
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
в ответ gendy 25.08.05 16:54
В ответ на:
почему ко мне вирусы не клеятся? и виндовс на котором я сейчас два года назад ставил, до сих пор работает. хотя как я только над ним не издевался
почему ко мне вирусы не клеятся? и виндовс на котором я сейчас два года назад ставил, до сих пор работает. хотя как я только над ним не издевался
Не помню, когда был зассер, кажется, полтора года назад. Так вот с тех пор и к нам ничего не клеится. У нас раньше Файервол не стоял, нам уни типа поддержку обещал, вот и ловили по многу и часто. С тех пор как зонеаларм поставили тоже ничего не было.
В ответ на:
переустановка с форматированием системного раздела, после которой продолжают работать ранее установленные на отдельном разделе программы? хм....
переустановка с форматированием системного раздела, после которой продолжают работать ранее установленные на отдельном разделе программы? хм....
А я вот не знаю, мой друг его форматирует или нет. Вроде, виндовс это сам делает, когда ему партишн цувайзен. Программы таки работают.
В ответ на:
не подскажешь? а то давно фестплату отформатировать хочу чтобы от мусора избавиться, а на работающую систему рука не поднимается
не подскажешь? а то давно фестплату отформатировать хочу чтобы от мусора избавиться, а на работающую систему рука не поднимается
А чего простым берайниген не все чистится? Мож и мне отформатировать, а то я чего не то делаю?
В ответ на:
А если стоят 2 фестплаты, то можно файлы с одной на другую копировать. Или например на новую фестплату
скопировать всё, что на старой? Если можно, то как?
А если стоят 2 фестплаты, то можно файлы с одной на другую копировать. Или например на новую фестплату
скопировать всё, что на старой? Если можно, то как?
Как с орднера в орднер, не иначе
В ответ на:
А " МемориШтик" не знаю... Он вообще-то того...Стик вроде бы... И даже МемориШтЫком
А " МемориШтик" не знаю... Он вообще-то того...Стик вроде бы... И даже МемориШтЫком
Моя мама его Мемори Стык называет. Потому что он с компьютером стыкуется

Rhien-Neckar
http://groups.germany.ru/2224