Вход на сайт
плачу дорого за интернет,помогите.
241
NEW 28.12.02 15:12
Я плачу за интернет 15-20 Евро в месяц (ohne Grundgebür), а бываю там всего 1-1,5 часа в неделю. Скажите это нормально? Есть дешевле?
NEW 28.12.02 16:32
в ответ SADERA 28.12.02 15:53
если ты только через freenet.de в интернет ходишь,
зайди в Internet Explorere > EXTRAS > Internetoptionen >
Verbindungen потом смотри DFÜ Einstelungen что у тебя там вс╦ стоит, лутше всего вс╦ убери кроме "freenet.de"
но если там ничего другого нету надо в другом месте искать где у тебя жулики поселились..........
зайди в Internet Explorere > EXTRAS > Internetoptionen >
Verbindungen потом смотри DFÜ Einstelungen что у тебя там вс╦ стоит, лутше всего вс╦ убери кроме "freenet.de"
но если там ничего другого нету надо в другом месте искать где у тебя жулики поселились..........
NEW 28.12.02 18:56
в ответ SADERA 28.12.02 15:12
Скорее всего у тебя просто дарогой очень тариф, я тебе посаветую если ты соединяешься с 9 до 18.00 то CompuServe
там тариф 0,90 с/min. А вот вечером советую с Frenet.de 0,89. Я у них уже долгое время сижу и счета приходят разумные. Я как то в феврале получил сч╦т от фирмы Талкнет
на 275 евро хотя и сидел столько же скоко и сейчас.Глаза были круглые... но но.. Потом искал хорошего Провайдера.
И вот много месяцов я с этими фирмами.
Но модем есть модем мне надоело над ним рыдать и я заказал
себе DSL. Так что и вы ставьте а если нет то я вам уже написал. Удачи
там тариф 0,90 с/min. А вот вечером советую с Frenet.de 0,89. Я у них уже долгое время сижу и счета приходят разумные. Я как то в феврале получил сч╦т от фирмы Талкнет
на 275 евро хотя и сидел столько же скоко и сейчас.Глаза были круглые... но но.. Потом искал хорошего Провайдера.
И вот много месяцов я с этими фирмами.
Но модем есть модем мне надоело над ним рыдать и я заказал
себе DSL. Так что и вы ставьте а если нет то я вам уже написал. Удачи
NEW 28.12.02 20:18
в ответ SADERA 28.12.02 15:53
лучше всего зайди на эту страничку http://www.oleco.de/internet_zugang/ и скачай себе OLECO.он автоматически выбирает провайдера подешевле в зависимости от времени суток.53-83 цента в час. а про дорогого провайдера посоветую:позвони в телеком 0800/3301000 и зашперуй 0190е номера.это надёжнее всего.стоить будет всего 7┬,но зато гарантия.плюс скачай себе программку RegCleaner .через неё сможеш найти скрытых диллеров в твоём компе и удалить.