Login
ТОРМОЗИТ
NEW 21.08.05 20:16
Привет всем!
При очередном вкльчении КОМП завис .Была только главная картинка в рамке и ни одной программы .Ни на какие манипуляции с клавитурой и мышкой не реогировал!
При помощи ЦД с WINDOWS XP запустился.
На фестплате стало на 10% больше свободного места хотя при беглом осмотре ничего не потеренно!?!
При попытки возврата в старое время снова завис на картинке , показывает Sistemprüfzaeit ,то время когда первый раз завис.
Первая проблемма была : страницы переплывали волной
, При помощи этой же ЦД сделал проверку и ремонт ,на форуме нашол программу проверил на вирус,шпион,...-вс╦ чисто.
Сейчас когда стартует; перед тем как появится шилд где нужно в водить имя пользователя зависает на 2 минуты , потом вс╦ ид╦т нормально .
При входе в программы,интернет сразу не реагирует, Такое ощущение будто комп сначало сам подумает, потом показываетчто программа грузится.
Помех ,торможений при загрузки нет!
При новий инсталяцции компа показал что есть незнакомая программа ,
искал е╦ потом -ненашол 

При очередном вкльчении КОМП завис .Была только главная картинка в рамке и ни одной программы .Ни на какие манипуляции с клавитурой и мышкой не реогировал!

При помощи ЦД с WINDOWS XP запустился.
На фестплате стало на 10% больше свободного места хотя при беглом осмотре ничего не потеренно!?!
При попытки возврата в старое время снова завис на картинке , показывает Sistemprüfzaeit ,то время когда первый раз завис.
Первая проблемма была : страницы переплывали волной

Сейчас когда стартует; перед тем как появится шилд где нужно в водить имя пользователя зависает на 2 минуты , потом вс╦ ид╦т нормально .
При входе в программы,интернет сразу не реагирует, Такое ощущение будто комп сначало сам подумает, потом показываетчто программа грузится.

При новий инсталяцции компа показал что есть незнакомая программа ,

NEW 21.08.05 22:58
in Antwort cascha 21.08.05 20:16
Если волной переплывает, то проверь драйвер графиккарты. Посмотри в Диспетчере устройств, нет там вопросительных знаков.
Только я не уверен, что из-за этого драйвера он может зависать.
╘
Нейтральные воды
Только я не уверен, что из-за этого драйвера он может зависать.
╘

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 22.08.05 00:09
Скорей всего там вообще половины трайберов нет.
еще бы узнать как был сделан формат(скорей всего все поставлнно наверх)
in Antwort vagant 21.08.05 22:58
В ответ на:
Если волной переплывает, то проверь драйвер графиккарты
Если волной переплывает, то проверь драйвер графиккарты
Скорей всего там вообще половины трайберов нет.
еще бы узнать как был сделан формат(скорей всего все поставлнно наверх)

NEW 22.08.05 00:19
in Antwort swetusik 22.08.05 00:09
У него проблема началась ещё до формата. Хорошо, если это был вирус и формат его прибил. Тогда поставит драйвры и всё.
В мою ламмерскую голову больше никакие идеи не приходят.
Свои неполадки в пробирной палатке ╘
Нейтральные воды
В мою ламмерскую голову больше никакие идеи не приходят.

NEW 22.08.05 00:43
in Antwort vagant 22.08.05 00:19, Zuletzt geändert 22.08.05 01:40 (swetusik)
почему если есть проблемы, надо думать что это вирус
?
ну тогда надо узнать что он делал до формата?(если это вообще был формат)

ну тогда надо узнать что он делал до формата?(если это вообще был формат)
NEW 22.08.05 01:15
in Antwort swetusik 22.08.05 00:43
Потому что в самом начале, как только я купил комп, мне тут так и сказали: "железо не ломается." Так оно и получилось с первым компом. Железо не сломалось. Оно было с самого начала с дефектом. Но я искал вирус.
Поэтому, пусть уж лучше будет вирус, чем железо.
Если сейчас у него комп загружается, а идут волны, то может надо только драйверы проверить.
А какой он делал формат, это он знает.
Нейтральные воды

Поэтому, пусть уж лучше будет вирус, чем железо.
Если сейчас у него комп загружается, а идут волны, то может надо только драйверы проверить.
А какой он делал формат, это он знает.

NEW 22.08.05 16:28
Это я сново со своим горем 
Воллны я убрал :как и сказали нужно было трайбер инсталировать.
А тормата остались: когда переключаюсь на другую программу он сразу не реагирует(будто думает) , потом вместо стрелки появляются часы и всё идёт нормально
Когда внутри программы ,торможений нет, страницы перелистываются нормально .
Ребята я ещё только осваиваю КОМП и прошу вас , разжуйте мне хорошо и положите в рот .
Жду с открытым ртом 
in Antwort vagant 22.08.05 01:15

Воллны я убрал :как и сказали нужно было трайбер инсталировать.
А тормата остались: когда переключаюсь на другую программу он сразу не реагирует(будто думает) , потом вместо стрелки появляются часы и всё идёт нормально

Когда внутри программы ,торможений нет, страницы перелистываются нормально .
Ребята я ещё только осваиваю КОМП и прошу вас , разжуйте мне хорошо и положите в рот .

NEW 22.08.05 18:37
in Antwort cascha 22.08.05 16:28
А ты давно прибирался в доме?
1. сканирование диска с автоматическим исправлением ошибок - chkdsk
2. пуск-стандартные-служебные-чистка диска
3. дефрагментация
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
1. сканирование диска с автоматическим исправлением ошибок - chkdsk
2. пуск-стандартные-служебные-чистка диска
3. дефрагментация
Трудно жить ничего не делая, но мы не боимся трудностей!
NEW 22.08.05 20:42
in Antwort PCYuriy 22.08.05 18:37
NEW 22.08.05 22:28
in Antwort cascha 22.08.05 16:28
Я тоже не спец по таким делам, просто про волны эти знаю точно, поэтому сразу про драйвер написал.
А у тебя случайно не Нортон в качестве антивируса стоит? А то он тормоз известный. С ним у меня любая программа долго открывалась.
╘
Нейтральные воды
А у тебя случайно не Нортон в качестве антивируса стоит? А то он тормоз известный. С ним у меня любая программа долго открывалась.
╘

NEW 23.08.05 23:34
in Antwort cascha 23.08.05 21:08
Зонтик тормозить не должен, хотя как антивирь он мне не нравится.
Попробуй сделать, как Юра выше написал. Кликаешь на диск С правой кнопкой --- Свойства. Дальше выбираешь вторую закладку --- Проверка диска (вверху). Поставь две галки, подтверди, нажав Ок. Вылезет окно с предупреждением, что проверка будет произведена при следующем старте системы. Когда стартанёшь, аэто можно сделать в любое время, начнётся проверка, ты сиди и жди. Когда она закончится, система сама загрузится дальше.
После этого снова правой на С --- Свойства. Рядом с кругом есть кнопка Очистка диска. Жми, потом подтверждай.
Сделай это, может поможет. Если нет, то можно сделать дефрагментацию, особенно, если её давно не делал.
╘
Нейтральные воды
Попробуй сделать, как Юра выше написал. Кликаешь на диск С правой кнопкой --- Свойства. Дальше выбираешь вторую закладку --- Проверка диска (вверху). Поставь две галки, подтверди, нажав Ок. Вылезет окно с предупреждением, что проверка будет произведена при следующем старте системы. Когда стартанёшь, аэто можно сделать в любое время, начнётся проверка, ты сиди и жди. Когда она закончится, система сама загрузится дальше.
После этого снова правой на С --- Свойства. Рядом с кругом есть кнопка Очистка диска. Жми, потом подтверждай.
Сделай это, может поможет. Если нет, то можно сделать дефрагментацию, особенно, если её давно не делал.
╘

NEW 24.08.05 19:22
И снова я 
Комп вроде пошол но вылезла другая проблемма
Неработает плэер, нетберёт дфд.
Показывает что нету аудиогерета
Почему ,где взять, и как сделать?
У меня уже голова болит от этого ящика.
in Antwort vagant 23.08.05 23:34

Комп вроде пошол но вылезла другая проблемма

Неработает плэер, нетберёт дфд.
Показывает что нету аудиогерета

У меня уже голова болит от этого ящика.
NEW 24.08.05 23:05
in Antwort cascha 24.08.05 19:22
Если ты имеешь в виду просмотр фильмов, то я без понятия. Я кино смотрю только по ТВ.
Там какие-то кодеки нужны, может в них всё дело? Но это явно программная причина, так что погоди что спецы скажут.
╘
Нейтральные воды

Там какие-то кодеки нужны, может в них всё дело? Но это явно программная причина, так что погоди что спецы скажут.
╘

NEW 24.08.05 23:15
in Antwort cascha 21.08.05 20:16
короче, чтобы избавиться от всех этих проблем, переинсталлируй видновс. только задай ему полный формат жесткого диска, иначе он тебе снова перепишет его сверху, и получится каша)))
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=-=Estrix=-
http://www.logogle.com/ggl.php?hl=ja&lo=-=Estrix=-
На правду не обижаются. Обижаются на то, что у меня хватает совести ее сказать
NEW 24.08.05 23:16
дело не в нортоне
комп дохлый
in Antwort vagant 24.08.05 23:05
В ответ на:
А то он тормоз известный. С ним у меня любая программа долго открывалась
А то он тормоз известный. С ним у меня любая программа долго открывалась
дело не в нортоне

NEW 24.08.05 23:37
in Antwort swetusik 24.08.05 23:16
если действительно комп дохлый, то кто его такми дохлым мог сделать? какая программа? угадай с одного раза.
╘
Нейтральные воды

╘

NEW 24.08.05 23:45
in Antwort swetusik 24.08.05 23:39
так он же пишет, что "комп пошёл", только дфд не проигрывается. может всё-таки не железо виновато и даже не нортон?
╘
Нейтральные воды

╘