Macbook, какой?
ну так спросите у коллеги почему он так считает.
макбук как и любой другой комп покупается под определённые задачи или для понтов.
К примеру у меня для моих личных целей 16" i9, но для тестирования по работе есть и М1 машины (макбук и макмини) и Мак про. У каждого есть свои плюсы и свои минусы, к примеру у М1 макбука всего 16 гигов мозгов. Вам для биржи этого хватит за глаза, а вот для работы с 4 - 6К видео маловато
а можете подсказать, можно ли покупать мак про, если в основном видео смотреть в онлайне ? Мне сказали, что от просмотра в нем слишком много мусора появляется и почистить его самостоятельно не так то и просто.
ноут у нас подключён к телевизору. Почему хочется мак, чтобы в поездки его с собой брать (красивый и удобный), но основная часть , конечно, будет стоять в тумбочке , подключённый к телевизору для просмотра фильмов.
Вот этот хочу купить:
Хочу ездить за булочками, как думаете Porsche GT3 RS достаточно? Думаю намёк понятен ...
Для этой задачи, лучше взять любой нормальный MiniPC для телека или приставку с андроидом или Google Chromecast к примеру. Для стриминга не нужен MacBook.
намёк понятен ) вопрос был немного в другом. На Порше можно ездить за булочками и он от этого не станет ездить хуже.
2 ноута мне не нужно, в поездки мне удобнее было бы брать мак и через несколько лет я бы отдала его дочке для школьных занятий , а нам бы уже тогда купила либо ещё один мак либо уже виндовс.
Я бы купила его без вопросов, если бы знала, что ему ничего не будет от просмотров он Лайн видео.