Вход на сайт
Магазин on-line компьютерных деталей
134
NEW 29.12.02 09:25
Приветы всем Вам, и с Новым Годом!
Надо же, столкнулся с маленькой проблемкой. На моем компе сломался полностью Карлсон (Geh?usel?fter) Работает как-то рывками, плохо тянет горячий воздух из корпуса. Вот и хотелось бы купить нормальный новый системный кулер. Живу в небольшом городке, и кроме Vobis ничего компьютерного нет. Я хочу заказать себе в магазинах on-line и поэтому нужнен надежный магазин, где уплату производят после получения покупателем товара. То есть - я заказываю, получаю, и иду платить. Ну в крайнем случае, можно такой on-line магазин, где можно будет заплатить со своего конто.
p.s. Может быть ещё знаете, какой системный кулер лучше всего купить, что бы он хорошо горячий воздух вытягивал, ну работал ТИХО? подскажите, плиз!
Надо же, столкнулся с маленькой проблемкой. На моем компе сломался полностью Карлсон (Geh?usel?fter) Работает как-то рывками, плохо тянет горячий воздух из корпуса. Вот и хотелось бы купить нормальный новый системный кулер. Живу в небольшом городке, и кроме Vobis ничего компьютерного нет. Я хочу заказать себе в магазинах on-line и поэтому нужнен надежный магазин, где уплату производят после получения покупателем товара. То есть - я заказываю, получаю, и иду платить. Ну в крайнем случае, можно такой on-line магазин, где можно будет заплатить со своего конто.
p.s. Может быть ещё знаете, какой системный кулер лучше всего купить, что бы он хорошо горячий воздух вытягивал, ну работал ТИХО? подскажите, плиз!
NEW 29.12.02 11:05
в ответ Anonymous 29.12.02 09:25
29.12.02 22:27
в ответ Anonymous 29.12.02 09:25
вот тебе один из самых дешевых магазигов www.mindfactory.de там если закажешь больше чем на 50 евро то за пересылку не возьмут, а вообще то в таких случаях снсчала я бы пошел на www.preistrend.de там у них цены на весь хард с пересылкой узанть можно по ходу даются самые дешевые варианты или на www.hardwareschotte.de там та же история с ценами, просто тебе тут k and m shop посоветовали, но дело в том что у них комплектующие не самые дешевые, воть есть еще одна фича www.geizhals.at там тоже есть подборка дешевого хардвера по Германии, только нужно предварительно в немецкий отдер зайти ,а то эта шарага не то из Австрии не то из Швейцарии штаммает, ну вот теперь ты вооружен, успехов!
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих