Что установить вместо Adobe Flash Player на ПК?
C 2021 г. Adobe Flash Player перестанет работать во всем мире и не один браузер не будет его поддерживать. Flash-содержимое перестанет воспроизводиться с помощью уже установленных экземпляров плеера. Кроме того, Adobe не только перестанет выпускать обновления для плеера, но и удалит все ссылки на загрузку его установщика со своего сайта. Как можно решить проблему, что установить вместо Adobe Flash Player на ПК?
Позавчера у меня самоудалился Adobe flash плеер (вернее, я всё же сдуру нажал на кнопку), а у меня игрушки на нём итд.. Начал искать, как бы установить программу, начал в старых cборниках искать программу - и всё нашлось, всё получилось.
У меня Windows 7, что не принципиально, но с Windows 10 не проверял. Продолжим:
- я установил программу "Adobe Flash Player.exe" от 12.08.2014 с отключенным интернетом, чтобы не включилось автообновление (как я понял из комментариев, программы 2014го года и ранее пойдут, в поздних версиях зашита деактивация программы).
После установки программы удалил из автозагрузчика программу Adobe flash Update, которая туда прописывается автоматом.
Это можно сделать многими способами, начиная от программ msconfig и ccleaner, заканчивая программой AnVir Task Manager (она у меня установлена
на компьютере), которая контролирует нечисть, которая пытается прописаться в автозагрузку - спрашивает: разрешить прописать Adobe player Update в автозагрузку или удалить - ответ: удалить.
Включил интернет обратно.
Всё. Плеер стоит, игрушки играются, программа не пытается самоудалиться.
Пользуйтесь.
Ну не знаю, недавно ставил на парочке ноутбуков одни из последних версий... Самоудаляться пока не пытаются