проблема со звуком (наушники)
Привет всем! Вчера вечером разговаривал в скайпе и было всё нормально звук был,а включил комп и сразу пошло устанавливаться обновление и после этого в скайпе пропал звук. Вытащу пальчик наушников звук идёт через динамики, а как только пальчик воткну в гнездо звук пропадает. Потом взял пальчик и немного вытащил из гнезда и звук появился, а как только воткну его до конца звук пропадает. Хотел откатить драйвер звуковой карты, но там кнопка отката не активна. Что делать и в чём причина? и ещё вот когда пальчик наушников полностью воткнут в гнездо наушников и я в скапе проверяю звук (нажав на кнопку проверка звука) то звук слышно а вот и собеседника нет, пока я пальчик не вытащу немного из гнезда
Хотел откатить драйвер звуковой карты, но там кнопка отката не активна.
Ну так ставьте дрова поверх старых или удалите сначала и поставьте.
пробывал удалить но они сразу востанавливаються обратно автоматом
Я честно говоря скайпом давно уже не пользовался. Помню что в вин 10 он уже есть встроенный и что то у меня с ним тоже не получалось и в итоге я скачал и установил его отдельно, а встроенным не пользовался. Не знаю правда получится ли это сейчас, после многих обновлений вин 10, но попробуйте. А если Вы не встроенным скайпом пользуетесь, то его можно удалить и снова установить.
Хотя, тот факт что звука нет только в ушах, а в динамиках есть, говорит все же о траблах с трайбером скорее, чем со скайпом.
Кликните ПРАВОЙ мышкой на значке "динамик" в трее и пройдитесь по настройкам из всплывшего меню.
сейчас ещё раз проверил на обновление винды, нашло одно обновление и появилось обновление в скайпе, всё обновил и наушники заработали, чудеса и просто
На будущее купите просто наушники с уэсбэ, у нас на работе леновы и иногда парятся драйвера, а у наушников которые через уэсбэ воткнуты, никогда не парятся.
Вот интересная статейка как хоть немного улучшить звучание конкретно высокие частоты и можно скачать хотфикс для ресемплера для 7 винды и вроде чуток почище и поменьше грязи стало на наушниках https://www.drive2.ru/b/464923545076498885/
Первоклассный лично проверено)) бесплатный плеер для любителей вывода максимально качественного звука через ЦАП на наушниках или через активную акустику .https://audiophilesoft.ru/load/audiophilesoftware/foobar20...