как внести скриншот в "тело" письма
Отвечу "на последнего".
Скриншот получается легко, если на Клаве нажать на "W + Druck", тогда экран на секунду становится темным. Скриншот сохраняется в папке "Bildscreenschots".
Я позвонила в Lenovo service и они мне ответили так: "Скриншоn ты сохранить можешь. Но в тело письма неперести его невозможно! Просто подвешивай к письму (hänge an!) и будет тебе счастье!
Хоть по вашему мнению я "дурадурадура", но не верю servise Lenovo. А верю вам. Поэтому я снова здесь и скажите мне что - то нужное!
А ведь прав. С Гуглмейлом тоже работает, так что да... Я привык Outlook-ом пользоваться, вот и отстал от браузерных версий.

Надеюсь стоит Windows 10?
Тогда сочетание клавиш как тут. Делаю так, нажимаю Win и удерживаю, потом остальные клавиши и получается отлично выбрать участок для скриншота

Спасибо за то, что Вы написали мне. Да, Windows 10.
Нажала W+Druck. Экран мне подмигнул, стал темным, как будто сказать хотел : " Не бойся, все получится!"
Затем пошла в папку Bildscreenschots. Нашла скриншот. После чего сделала то, чего раньше не делала никогда я. А именно: команду " Kopieren".
Пришла на Германку, открыла "поле" и нажала команду "Einfügen".
Вот результат:
Рассказываю дальше.
Пыталась то же самое прделать в своей почте.Открыла, как обычно в почтовом ящике "Написать".
Затем снова зашла в папку "Bildscreenschots", скопировала эту картинку, затем в письмо "Einfügen"...Ничего нет!
Что я делаю не так?
Если Вв про Германку, то это известный феномен. В сообщениях Германки для этого есть маленькая иконка с двумя как бы горами. Если на него кликнуть, Вы дальше сами поймёте.

Я не знаю, может Рамблер это не поддерживает? Судя по вашему описанию, Вы все делаете правильно. А прикрепить картинку к письмо не пробовали? Как вложение.

На последнего. В ответ на некоторые реплики " Сама дурадурадура" ( уважаемый Дворник, к Вам это не имеет отношения, Вы были предельно корректны и вежливы со мной!) спешу показать ответ, что написал мне "Рамблер - Поддержка":
...............................................................................................
Здравствуйте Екатерина,
Именно вчера у нас наблюдались проблемы с прикреплением и отправкой
писем с вложениями. Сейчас эта ошибка устранена и вложение можно
прикрепить к письму.
Однако, вставлять изображение в тело письма, к сожалению, пока нельзя.
Эта возможность появится немного позже, в следующих обновлениях почты.
Сейчас вы можете только прикрепить вложение к письму. Для этого вам нужно:
1) Сохранить изображение (на рабочий стол или в любую папку);
2) Открыть письмо для ответа/создать новое письмо;
3) Нажать на кнопку "Прикрепить файл" (выбрать в том месте, куда вы
сохранили изображение). Данная кнопка находится рядом с темой письма и
рядом с кнопкой "Отправить" (внизу письма);
4) Добавить таким образом требуемое вложение/изображение;
5) Сформировать письмо/текст письма, указать адрес получателя и нажать кнопку "Отправить".
--
С уважением,
Ваша служба поддержки
Рамблер
.........................................
Так, как мне Рамблер советует, то я умею. Одним словом, ответ на мой вопрос такой: " В Рамблере в тело письма ничего вставить невозможно!"
Ветку, похоже, можно закрывать.