Вход на сайт
OutpostProInstall
NEW 20.08.05 01:08
в ответ wawbew 20.08.05 00:56
Вот сделала
Пользуюсь Интернет Эксплоурером, но с надставкой от Авант Броузерс
А в числе разрешенных - это где должно быть видно в доверенных приложениях или где?
Пользуюсь Интернет Эксплоурером, но с надставкой от Авант Броузерс
А в числе разрешенных - это где должно быть видно в доверенных приложениях или где?
NEW 20.08.05 01:13
в ответ asig 20.08.05 00:56
~~~~~~см скрин
Чем, извините, удобряли, то и выросло
MfG:wawbew

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.08.05 01:21
в ответ wawbew 20.08.05 01:15
У меня стоит всегда разрешать.
Вопрос: Почему строки то появляются , то исчезают, у Вас тоже также?
И еще один скрин , гляньте , пожалуйста, здесь все в порядке?
Вопрос: Почему строки то появляются , то исчезают, у Вас тоже также?
И еще один скрин , гляньте , пожалуйста, здесь все в порядке?
NEW 20.08.05 01:24
Не переживай,так должно быть...
Тогда я не знаю почему ты не можешь с фаером ходить.
А как ты сейчас бе3 него в сети?
в ответ asig 20.08.05 01:21
В ответ на:
Почему строки то появляются , то исчезают, у Вас тоже также?
Почему строки то появляются , то исчезают, у Вас тоже также?
Не переживай,так должно быть...

В ответ на:
Тогда я не знаю почему ты не можешь с фаером ходить.
А как ты сейчас бе3 него в сети?

Грехи других судить Вы так усердно рветесь,начните со своих и до чужих не доберетесь.
Ам Исраэль хай
NEW 20.08.05 01:29
в ответ wawbew 20.08.05 01:24
Она с обычным модемом выходит, как я понял. Зачем Аутпост ставить, можно что-то попроще.
В Аутпосте лучше оставить всё по умолчанию, хотя бы в начале. Только с вопросами его надо осторожнее быть.
Это я всё автору пишу, не тебе.
Кстати, автору вопрос. Случайно он не в режиме блокировки стоит? Внизу справа должен быть его значок с вопросительным знаком. Это режим обучения.
Вопросы он задаёт какие-нибудь? Должен в самом начале постоянно их задавать.
Водитель, будь осторожен возле тех мест, откуда появляются дети! ╘
Нейтральные воды
В Аутпосте лучше оставить всё по умолчанию, хотя бы в начале. Только с вопросами его надо осторожнее быть.
Это я всё автору пишу, не тебе.

Кстати, автору вопрос. Случайно он не в режиме блокировки стоит? Внизу справа должен быть его значок с вопросительным знаком. Это режим обучения.
Вопросы он задаёт какие-нибудь? Должен в самом начале постоянно их задавать.
Водитель, будь осторожен возле тех мест, откуда появляются дети! ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.08.05 01:38
в ответ vagant 20.08.05 01:29
Режим я поменяла с режима обучения на режим разрешать, может поэтому никаких вопросов не задает?
В Аутпосте лучше оставить всё по умолчанию, хотя бы в начале.
Вот в том то и дело, что в начеле у меня ничего не шло и я начала тыкать везде и теперь не знаю все-ли в порядке, может по новой установить?
В Аутпосте лучше оставить всё по умолчанию, хотя бы в начале.
Вот в том то и дело, что в начеле у меня ничего не шло и я начала тыкать везде и теперь не знаю все-ли в порядке, может по новой установить?
NEW 20.08.05 01:41
Режим я поменяла с режима обучения на режим разрешать, может поэтому никаких вопросов не задает?
Конечно. Этот режим, елси Вы сами ничего отдельно ему не запретили, всё равно, что вообще без фаервола. Но имейте в виду, если Вы поменяете режим на Обучение, то он тут же замучает вопросами. Прежде, чем давать ему команду, нужно будет хорошо подумать. Когда вопрос связан, скажем, с Вордом, то тут и думать нечего - не пускать.
Но он спрашивать будет по каждому пустяку, причём, по несколько раз одно и то же.
С фаерволом не надо методом тыка. Особенно с Аутпостом.
А не шло в начале потому (предполагаю), что он задал вопрос по Generic Host. Вы могли ему запретить, вот он и не пустил Вас в инет.
Конечно. Этот режим, елси Вы сами ничего отдельно ему не запретили, всё равно, что вообще без фаервола. Но имейте в виду, если Вы поменяете режим на Обучение, то он тут же замучает вопросами. Прежде, чем давать ему команду, нужно будет хорошо подумать. Когда вопрос связан, скажем, с Вордом, то тут и думать нечего - не пускать.
Но он спрашивать будет по каждому пустяку, причём, по несколько раз одно и то же.
С фаерволом не надо методом тыка. Особенно с Аутпостом.

А не шло в начале потому (предполагаю), что он задал вопрос по Generic Host. Вы могли ему запретить, вот он и не пустил Вас в инет.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.08.05 03:23
в ответ asig 20.08.05 02:04
Вот что примерно должно должно быть в Outposte, а то что у вас все находится в доверенных приложениях и еще и режим разрешения так можно и вообще без Firewalla тот же эффект.
╘ все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
╘ все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
╘ Все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
NEW 20.08.05 03:26
в ответ Maximum2003 20.08.05 03:23
<----------------
╘ Все грамматические ошибки являются собственностью автора, перепечатка ошибок только с письменного разрешения с последующей ссылкой на автора.
NEW 20.08.05 14:35
в ответ asig 20.08.05 02:04
Если поставите на режим обучения, то пойдут вопросы от аутпоста. Если переустановите аутпост и поставите режим обучения, то вопросы всё равно будут. Так и должно быть. Просто, когда он спрашивает, внимательно смотрите, о какой программе идёт речь. Пустите в инет все программы, которыми Вы пользуетесь в инете: браузер, аська и так далее. То же самое касается и обновлений антивируса, адаваре и др. Когда в отношении всех нужных программ вопросы будут заданы, то можно будет переключить на режим блокировки. Тогда то, что было не разрешено, будет запрещено.
Добился сам - добей товарища! ╘
Нейтральные воды
Добился сам - добей товарища! ╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 20.08.05 17:59
в ответ asig 20.08.05 14:27
Проще будет заново установить Outpost и первое время работать в режиме обучения и настраивать правила для приложений в соответсвии с их типом ( например: IExplorer или Firefox - правило на основе стандартного - Brouser). таким образом браузеры бутут "лазить" только там где им (броузерам) разрешено, так же и для других приложений типа ICQ и тд. Большенству программ вообще в нете делать нечего (word, acrobat и тд.), им либо запрещать доступ вообще либо в режиме обучени нажимать "запретить однократно" потом когда правила для основных приложений настроены можно перейти в режим "блокировать". Потом при у становке какой-либо новой программы (для которой требуется выход в нет) опять перейти в режим обучения и настроить правило соответственно ее типу.
NEW 20.08.05 18:57
в ответ Maximum2003 20.08.05 17:59
Переустановила прогу и она меня опять не пускает. Ничего не меняла, но сразу после инсталляции мне вышло сообщение, что что-то там будет заблокировано, так как Spyware Doctor произвел изменения в записях.
И еще прога мне выдала вопрос, но я не знаю , что ответить, подскажите.
Вот скрин.
И еще прога мне выдала вопрос, но я не знаю , что ответить, подскажите.
Вот скрин.
NEW 20.08.05 20:14
в ответ asig 20.08.05 18:57
Нажимай "запретить соединение по данному протоколу".
NEW 20.08.05 23:07
Дай разрешение на выход svchost.exe
Was macht die svchost.exe?
"Svchost.exe" ist ein generischer Hostprozessname für Dienste, die aus Dynamic-Link Libraries heraus ausgeführt werden. Die Datei "Svchost.exe" befindet sich im Ordner "%SystemRoot%\System32". Beim Starten überprüft "Svchost.exe" den auf Dienste bezogenen Abschnitt der Registrierung, um eine Liste von Diensten zusammenzustellen, die geladen werden müssen. Es können gleichzeitig mehrere Instanzen von "Svchost.exe" ausgeführt werden. Jede Svchost-Sitzung kann eine eigene Gruppe von Diensten enthalten, sodass in Abhängigkeit davon, wie und wo "Svchost.exe" gestartet wird, verschiedene Dienste ausgeführt werden können. Dies sorgt für eine bessere Kontrolle und ein einfacheres Debuggen.
Файл Svchost.exe расположен в папке %SystemRoot%\System32. В процессе загрузки на основании записей в реестре Svchost.exe составляет список служб, которые необходимо запустить. Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe. Каждый сеанс Svchost.exe содержит группировку служб, следовательно, отдельные службы могут выполняться в зависимости от того, как и когда был запущен Svchost.exe. Таким образом улучшается контроль и упрощается отладка.
http://frankn.com/index.html
Was macht die svchost.exe?
"Svchost.exe" ist ein generischer Hostprozessname für Dienste, die aus Dynamic-Link Libraries heraus ausgeführt werden. Die Datei "Svchost.exe" befindet sich im Ordner "%SystemRoot%\System32". Beim Starten überprüft "Svchost.exe" den auf Dienste bezogenen Abschnitt der Registrierung, um eine Liste von Diensten zusammenzustellen, die geladen werden müssen. Es können gleichzeitig mehrere Instanzen von "Svchost.exe" ausgeführt werden. Jede Svchost-Sitzung kann eine eigene Gruppe von Diensten enthalten, sodass in Abhängigkeit davon, wie und wo "Svchost.exe" gestartet wird, verschiedene Dienste ausgeführt werden können. Dies sorgt für eine bessere Kontrolle und ein einfacheres Debuggen.
Файл Svchost.exe расположен в папке %SystemRoot%\System32. В процессе загрузки на основании записей в реестре Svchost.exe составляет список служб, которые необходимо запустить. Одновременно могут быть запущены несколько экземпляров процесса Svchost.exe. Каждый сеанс Svchost.exe содержит группировку служб, следовательно, отдельные службы могут выполняться в зависимости от того, как и когда был запущен Svchost.exe. Таким образом улучшается контроль и упрощается отладка.
http://frankn.com/index.html