Сложить картинки в видео
Добрый день. Такой вопрос. У меня есть 100 фотографий и я хочу сложить их в видео. Без всяких переходов, без музыки, без ничего. Скачал несколько видеоредакторов, во всех есть водяные знаки или надо их купить. Ради одного раза не хочется. Что можете посоветовать?
В Виндовс уже все есть для этого. Раньше, во времена Вин-7 это был MovieMaker (хотя у меня он и сейчас на вин 10 стоит ибо я к нему привык, но это уже надо самому искать и ставить и не факт что получится), а сейчас, на вин 10, всё делается так https://support.microsoft.com/de-de/windows/erstellen-von-...
Просто в ссылке. de-de изменить на ru-ru
https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/со%D...
Спасибо.
А ещё пара вопросов.
1. Виндовс 10 у меня русский, а Video Editor на немецком. Как так?
2. Перенёс фото в редактор, а дальше их надо перенести в раскадровку. Просто по одному перетаскивать все 100 и более фото? Выбрать все не получается у меня.
Скажи, а, ведь, можно в "офисе" сделать альбом со слайдами-фотографиями или я ошибаюсь?
Бeз понятия, я в офис глубоко не вдавался. Картинки вставлять можно, это да, про альбомы ничего не знаю.
1. Виндовс 10 у меня русский, а Video Editor на немецком. Как так?
Без понятия. Возможно винду как то русифицировали, а не сразу русскую ставили или еще чего.
2. Перенёс фото в редактор, а дальше их надо перенести в раскадровку. Просто по одному перетаскивать все 100 и более фото? Выбрать все не получается у меня.
Я этим редактором пользовался пару раз всего, потому деталей не помню, но уверен что можно вставлять пакетом. Ищите как. например удерживая клавишу "шифт".
Виндовс 10 у меня русский, а Video Editor на немецком. Как так?
Язык операционной системы и язык на котором работает конкретная программа не связаны автоматически.
Разработчик программы должен вначале предусмотреть возможность переключения языков, а затем еще иметь и русский перевод.
Немецкие разработчики часто об этом и не задумываются, лишняя операция за которую не будут платить. Прога ведь для немецкого рынка рассчитана.