Где Подвесить прогу на 100 Мб он-лайн
Вот реально посмотрев на вещи мне смешно, ТС спрашивает о 100 мб ! два тома архива по 50 мб списать с компа на телефон и кинуть по ватсапу напрямую это мегасложнейший путь ( 1 of 2500..) , у нас наверное кардинально отличается логика в понимании простоты жизни, посмотрим сколько времени ТС потратит на понимание таких явлений как облако и где потом оседают все эти файлы, а вот на ватсапе после передачи их можно просто снести и они канут в небытие.
Типа облака, но чтоб без регистрации

Внешний накопитель, жизнь и деньги звучит как приключенческий фильм. До этого у меня было просто пара банальных стиков, а теперь я снмотрю на свою жизнь прям под новым углом. Наверно начну мемуары писать. Индиана Джонс и внешняя фестплатта.
На самом деле этот способ позволяет настроить раздачу дома, не хранить данные где то и отключить их от внешнего пользования, когда отпадет необходимость. Но äто только для частливых владельцев внешнего накопителя И да, на фрице 8 гигов вшито, в общем внешний стик не нужеn
Расскажи моему Распбери с 1ТБ ССД с настроенным личным облаком, с которым синхронизирован смартфон, на котором крутится система умного дома, про внешние личные хранилища. Он ржёт в истерическом смехе.
Здесь 80% посетителей форума это люди пенсионного и предпенсионного возраста. Не усложняй им жизнь, она и так сложная.
Я может чего пропустил или не дочитал . Ну чего просто через временный не кинуть , если в облаках сложно . Ок. Вижу с диском разобрался . Но на всякий. https://dropmefiles.com/6rGPk старый добрый.)).