Где Подвесить прогу на 100 Мб он-лайн
надо дать человеку доступ к определённым файлам онлайн, потому как через мыло не идёт - большой обьём.
Типа облака, но чтоб без регистрации есть что?
И чтоб не для всех а с паролем, типа пароль отослал челу и тот туда зайдёт и скачает.
Я такое скачивал у одного прямо с домашнего NAS. Он мне дал ссылку и пароль и я скачал себе. Было что-то 20-30 ГБ. Зофт на машину.
https://blog.notebooksbilliger.de/nas-ratgeber-welches-nas...
Ну вот что-то такое. Я тоже только поверхностно.
Всеми этими "Облаками" не пользуюсь (пока)
Кинь запароленный архив себе на Гугл диск и дай человеку ссылку на него и пароль. Все.
но чтоб без регистрации есть что?
Если торрент есть, то никаких проблем, раз регистрации боишься.
Большой объём - это какой? Воспользуйся архиватором
Не нужен ему гуглдиск. Облачное хранилище должно быть у тебя. Человеку даёшь ссылку и он по ней качает без регистрации и смс.
ну так ссылка будет на мой гуглдиск и он там и остальные файлы, например фотки или ещё чего увидит?
так по ватсапу 50 мб файл можно кидать, архиватором архивируем на два тома и кидаем, челрвек списывает с телефона на комп и разархивирует. Я так файлы по 500 мб кидал 11ю порциями через ватсап.
Нет, если сделать папку shared, то только ее содержание посторонние увидят.
Если создавать ссылку к одному файлу, то ничего, кроме этого файла они не увидят.
Вот, всё что видит человек, получивший ссылку.
А ты не ищешь лёгких путей. Это ж надо так извращаться. 🤦♂️ Винду ХР тоже, видать, с дискет устанавливал?
Дарю идею. Дерзай!
надо дать человеку доступ к определённым файлам онлайн, потому как через мыло не идёт - большой обьём.
На некоторых фритцбоксах можно подсоединить жесткий диск и через пароль сделать нужные папки видимыми в инете. В пару кликов вы получаете линк, который передаете кому нужно. Он идет по линку и получает доступ к файлам.
Чтобы передать одноразово 100 мб ты предлагаешь человеку купить внешний накопитель, заморочиться его подключением, настройкой, потратить несколько часов жизни и деньги. У меня нет слов. Тут сборище любителей усложнять свою жизнь. 🤦♂️
Многие интернет-провайдеры в довесок к своему интернету "дарят" облачное решение на 1гб-1тб, которое прицеплено к договору. Посмотри - явно есть. Вот туда и закинь.
Все это делается за 3 минуты и неясно o чем тут можно так долго рассуждать
Типа облака, но чтоб без регистрации есть что?
Если есть смартфон на андроиде, то облако "гугл драйв" уже есть по умолчанию. Если есть комп с вин 10, то там по умoлчанию тоже облако есть - "One Drive", причем прям в виде папки в проводнике, куда просто копируешь файлы как в любую другую папку, без необходимости заходить на сайт one drive.
Кидаешь файлы в облако (если несколько то удобнее в архив запаковать) и даешь линк на скачивание (Teilen). Все. Никаких других файлов в твоем облаке итд никто не увидит.
Вот реально посмотрев на вещи мне смешно, ТС спрашивает о 100 мб ! два тома архива по 50 мб списать с компа на телефон и кинуть по ватсапу напрямую это мегасложнейший путь ( 1 of 2500..) , у нас наверное кардинально отличается логика в понимании простоты жизни, посмотрим сколько времени ТС потратит на понимание таких явлений как облако и где потом оседают все эти файлы, а вот на ватсапе после передачи их можно просто снести и они канут в небытие.
Типа облака, но чтоб без регистрации

сделал в компе в гугл-диске и послал ссыль.
рассуждения были о том не увидит ли он весь мой диск,
теперь ясно,что ссылка просто на конкретный файл.
вот как раз изначально об этом и спрашивал,чтоб без регистрации - отправил и всё.
спасибо за ссылку!
Внешний накопитель, жизнь и деньги звучит как приключенческий фильм. До этого у меня было просто пара банальных стиков, а теперь я снмотрю на свою жизнь прям под новым углом. Наверно начну мемуары писать. Индиана Джонс и внешняя фестплатта.
На самом деле этот способ позволяет настроить раздачу дома, не хранить данные где то и отключить их от внешнего пользования, когда отпадет необходимость. Но äто только для частливых владельцев внешнего накопителя И да, на фрице 8 гигов вшито, в общем внешний стик не нужеn
Расскажи моему Распбери с 1ТБ ССД с настроенным личным облаком, с которым синхронизирован смартфон, на котором крутится система умного дома, про внешние личные хранилища. Он ржёт в истерическом смехе.
Здесь 80% посетителей форума это люди пенсионного и предпенсионного возраста. Не усложняй им жизнь, она и так сложная.
Расскажи моему Распбери с 1ТБ ССД с настроенным личным облаком,
Здесь 80% посетителей форума это люди пенсионного и предпенсионного возраста.
Сорри. Я не хотел обидеть ваш распбери пенсионного возраста😁
Я может чего пропустил или не дочитал . Ну чего просто через временный не кинуть , если в облаках сложно . Ок. Вижу с диском разобрался . Но на всякий. https://dropmefiles.com/6rGPk старый добрый.)).