внешний жесткий диск. корпус
ведь всякое бывает, имел человек 20 биткоинов, умер в 2005м, комп простоял в келлере 15 лет и старушка выставила на улицу ))
человек умер за 5 лет до появления биткоинов, а на его компе уже 20 шт? бывает конечно всякое, но такое вряд ли
я не знаю, как можно описать. мышка не двигается, не реагирует. кружочек все время крутится, и вверху слева пишет (keine Rückmeldung), приходится выключать комп через кнопку.
Только не знаю, как понять, если на диске физ. повреждения.
а Dieser PC он диск не показывает, только свой внутренний.
Просто, мне хотелось посмотреть, что на этих старых дисках есть
я тут запуталась, каждый пишет свой опыт. у всех он разный. Я думала, что в компах при каждой задаче есть одно решение. )
а как понять, что не хватает питания?
а если я подключу к другому/чужому компу/стационарному , может ли комп сломаться? или с чужими приборами не рисковать?
комп не сломается, если есть комп десктоп ( квадратноящиковой формы ) то просто подключите свой диск туда как второй, и если комп его увидит без проблем , то у вас нехватало таки питания ( хотя могут быть и глюки системы) а если не увидит сразу, то уже нужно ковыряться спецпрограммами .
или с чужими приборами не рисковать?
Moжет у Вас там вирусов полно на старых дисках? Тогда можно чужому компу навредить.
т.е. нельзя
Это не нельзя, а нежелательно.
одновременно копировать с ноута на ЖД несколько фото, а нужно по одной?
Это что то вы не так поняли.
Нежелательно две кастрюли ставить на одно место на электроплите. А уж что там внутри будет - не интересует.
Так в современных компах разве нет иммунитета от старых вирусов ? Просто выскочит окошко от программы доктора кашпировского и предупредит что в карантин были отправлены группа товарищей вирусных.