Потемнели изображения
Вот только что снова взялась за монитор снизу,..................... Я нажала в том же месте, где была моя рука,
Энергетикой руки меняете краски на экране?)
Скажите , а что на том месте находится, где Вы взялись за монитор и где нажали рукой, что даже табличка выскочила?
Прям интересно стало)
Какая энергетика? только тактильные Ашушчэния

Прям интересно стало)
Кнопка с выбором уже преднастроенных режимов изображения, ну типа "кино", "текст" итп. Такое есть на многих мониторах.
Хоть ашушчэния, хоть через взгляд очей прекрасных)
Важно на какую часть монитора руку возложила, что все наладилось !))
На всякий случАй знать это волшебное место )
Должна, но не обязана

У Самсунгов сенсорные, а не физические кнопки, на многих мониторах. Вот ТС их и не видит.
успокойтесь уже - у ТС старый монитор

Да, монитор старый, но кнопки сенсорные, то есть значки на панели монитора есть, но как ими пользоваться - непонятно. Нажала как раз в том месте, где эти значки нарисованы, но не на них, а снизу. Короче, если вы, такие молодые и умные, не понимаете, в чём дело, то где уж мне, старушке... Но через дорогу перейти вы мне старались помочь! Мерси!
У Самсунгов сенсорные, а не физические кнопки, на многих мониторах. Вот ТС их и не видит.
Sorry, как можно их не видеть, если на них символы?)
кнопки сенсорные, то есть значки на панели монитора есть, но как ими пользоваться - непонятно. Нажала как раз в том месте, где эти значки нарисованы, но не на них, а снизу.
Если бы в начале описали проблему таким образом, молодые и умные одним махом откорректировали бы Ваши действия.
Нажимать на кнопки, передвигая монитор, а потом перекапывать все инструкции по нутру - это не чайник, это, sorry, самовар .
Точно! Это мой монитор и мои значки. Я на них много раз пыталась воздействовать, но на "фасаде" они не реагируют, нужно нажимать снизу, то есть движением руки снизу вверх до нижней кромки монитора. Монитор этот стоит у меня восьмой год, но я ни разу не пользовалась этими значками, кроме синего огонька "включить-выключить".