Потемнели изображения
Вот только что снова взялась за монитор снизу,..................... Я нажала в том же месте, где была моя рука,
Энергетикой руки меняете краски на экране?)
Скажите , а что на том месте находится, где Вы взялись за монитор и где нажали рукой, что даже табличка выскочила?
Прям интересно стало)
Какая энергетика? только тактильные Ашушчэния

Прям интересно стало)
Кнопка с выбором уже преднастроенных режимов изображения, ну типа "кино", "текст" итп. Такое есть на многих мониторах.

успокойтесь уже - у ТС старый монитор

Да, монитор старый, но кнопки сенсорные, то есть значки на панели монитора есть, но как ими пользоваться - непонятно. Нажала как раз в том месте, где эти значки нарисованы, но не на них, а снизу. Короче, если вы, такие молодые и умные, не понимаете, в чём дело, то где уж мне, старушке... Но через дорогу перейти вы мне старались помочь! Мерси!
кнопки сенсорные, то есть значки на панели монитора есть, но как ими пользоваться - непонятно. Нажала как раз в том месте, где эти значки нарисованы, но не на них, а снизу.
Если бы в начале описали проблему таким образом, молодые и умные одним махом откорректировали бы Ваши действия.
Нажимать на кнопки, передвигая монитор, а потом перекапывать все инструкции по нутру - это не чайник, это, sorry, самовар .
Точно! Это мой монитор и мои значки. Я на них много раз пыталась воздействовать, но на "фасаде" они не реагируют, нужно нажимать снизу, то есть движением руки снизу вверх до нижней кромки монитора. Монитор этот стоит у меня восьмой год, но я ни разу не пользовалась этими значками, кроме синего огонька "включить-выключить".