Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Зависает комп при трансляции архивных передач

750  1 2 3 все
Geborgenheit патриот29.12.20 09:58
Geborgenheit
NEW 29.12.20 09:58 
в ответ koder 29.12.20 09:41

у меня тот же ответ

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Corvus_Black коренной житель29.12.20 12:30
NEW 29.12.20 12:30 
в ответ Geborgenheit 29.12.20 09:58, Последний раз изменено 29.12.20 12:34 (Corvus_Black)

Googlе твой друг и помошник в работе - "tracert ontvtime.ru", но команда лишь косвенно подтвердит время отклика сайта - не более, к тому же можно поставить прокси, перенапдавить дальше и т.д и т.п.

Ваша проблема - "шарасковость" страницы серого вещания, с которой вы смотрите архив и переживаете почему не показывет на халявном сайте. Смелюсь ответить, что у вас "всё в порядке" - проблемы в том, что много желающих в определённоё время вещания хочет использовать сей сервис, а т.к рекламу никто смотретъ не любит, то все пользуются архивом... протаскиваем слона через игольное ушко. Архив - штука тонкая, тут не только время отклика сервера нужно, но нужно знать его нагруженность в данный момент на обработку данных бедным апачем, среднюю скорость доступа к архиву и типу кодака сжатия. Ну а если, не дай бог, всем этим занимается один сервер, то тушите свет, ловите тараканов.

Судя по описаниям на сайте это проект одмина-самоучки по "разворовыванию" русских телепередач на территории ГДР, но пока он за это не снимает плату то можно и "потерпеть". Нда, "Лицензия Роскомнадзора №122090 от 21 июля 2014 г." и "все права защищены" - держите моё пиво. :) Даже в реестре нет хоть как ООО хоть как марка, хотя сама марка и зарегистрирована - https://www.rbc.ru/companies/amp/trademarks/634551/ Если интересно, то поищите например "НТВ" - https://rkn.gov.ru/mass-communications/reestr/teleradio/

Другими словами - на территории РФ смотреть полулегально, на территории не РФ - нет, но вы это и так знаете. Так что сильно переживать не стоит, если что-то идёт не так и если вдруг магнатам телевидения вдруг захочется поиметь свой законный процент за вещание их контента с подключением рекламы, а значит с незаконным обогащением за их счёт... как в своё время картина.тв, но там ребятки быстро подсуетились и купили лицензий на кучу программ. А пару лет назад их от кормушки "первого" отключили и они вроди до сих пор напрямую не платят, а пользуются сторонней лицензией. :)

Ладно, если зависает, то делаем следующие телодвижение:
- запоминаем название программы, телепередачи и время с которого смотрим архив
- делаем трейс (см. выше) и сохраняем скриншот
- пишем сюда всю информацию - https://www.ontvtime.ru/contacts/administrator.html - может и поможет, но сильно не надейтесь.

Таких страниц в интернете куча и не нужно от них всех ожидать сервисности типо первого канала, который на речь президента под бой курантов тоже неплохо так провисает если что... :)

Geborgenheit патриот29.12.20 12:39
Geborgenheit
NEW 29.12.20 12:39 
в ответ Corvus_Black 29.12.20 12:30

никто ни у кого ничего не ворует!

Те программы которые официально не разрешены в Германии не показываются и все.С эти проблем нет.

По поводу хитрожопость и поиска путей...

Это точно не про меня.

Слушаю или смотрю программы из архива потому что смотреть прямые трансляции редко есть возможность

"Werde der, der du bist." Goethe Свобода человеку открывается в тот момент,когда ему безразлично,какое впечатление он должен производить.
Corvus_Black коренной житель29.12.20 12:55
NEW 29.12.20 12:55 
в ответ Geborgenheit 29.12.20 12:39
> Те программы которые официально не разрешены в Германии не показываются и все.С эти проблем нет.

Странно, что в Германии направо и налево каналы не раздают "за бесплатно" кроме ARD, ZDF и т.д, которые как бы через "GEZ" оплачивают всем миром заранее, не правда? И вдвойне странно, что архивный список на странице содержит почти все каналы РФ. :)

На территории Германии, как и на территории любой другой страны, вещать "бесплатно" можно только то, что ты сам создал - всё остальное лицензии каналов, правообладателей и т.д и т.п. Да и то нужно получить лицензию на вещание - даже к интернет-стримингам прикапываются по этому поводу (если интересно - https://t3n.de/news/livestreams-rundfunklizenz-1175321/ ).

> никто ни у кого ничего не ворует!
В реестре записи о них нет, а значит это не так. Изначально такие интернет-сервисы "серые" на территории своей страны, а на территориях других стран - нет, ну а с рекламой - тем более. Но мне это не интересно - я на пол ставки в РКН не работаю, как и моральная сторона вопроса для вас

> Слушаю или смотрю программы из архива потому что смотреть прямые трансляции редко есть возможность
И если вас таких человек Х+1 наберётся, то канал "бесплатного" сервиса резко уменьшится, а нагрузка увеличится - отсюда и тормоза.

> По поводу хитрожопость и поиска путей...Это точно не про меня.
Рад, но это к делу не относится. Это была просто инфа - для размышления так сказать. Что и как делать, дабы не искать чёрную кошку в чёрной комнате, я отписал выше. :)

Geborgenheit патриот29.12.20 12:56
Geborgenheit
NEW 29.12.20 12:56 
в ответ Corvus_Black 29.12.20 12:55

спасибо

Murr патриот29.12.20 19:40
Murr
NEW 29.12.20 19:40 
в ответ koder 29.12.20 09:41

Мне то это зачем?

Тем более, что есть hosts и что там прописано мне не видно.

У деточки совершенно дебильно-юзерская позиция - "Я напишу какую-то фигню и пусть ОНИ разбираются.".

А когда ОНИ не разбираются - они дураки и должны разбираться...

Вот только НЕ работает не у НИХ... спок

Murr патриот29.12.20 19:48
Murr
NEW 29.12.20 19:48 
в ответ Geborgenheit 29.12.20 08:46

От вирусов стоит постоянная защита

-----

Da-da... баба есть баба...

Как там было в старом анекдоте "...она еще и разговаривает!"...

Geborgenheit патриот29.12.20 20:28
Geborgenheit
29.12.20 20:28 
в ответ Murr 29.12.20 19:48, Последний раз изменено 29.12.20 20:29 (Geborgenheit)

Чудо юдо🤮🤮🤮🤮

тебе негде самоутвердиться и негатив свой слить?

вали из ветки

с тебя нуль кпд🤮🤮🤮🤮👎

Murr патриот31.12.20 02:06
Murr
NEW 31.12.20 02:06 
в ответ Geborgenheit 29.12.20 20:28

с тебя нуль кпд

-----

Ну как всегда - бабы любят ушами.

А чтобы был КПД - нужно правильно пользоваться тем что между ними... хаха

uscheswoi_82 свой человек01.01.21 17:06
NEW 01.01.21 17:06 
в ответ Geborgenheit 27.12.20 20:15
Зависает комп при трансляции архивных передач

Я несовсем понимаю о чём речь, но многие телевизионные каналы имеют так-же каналы на ютубе, там есть как прямая трансляция, как актуальные видео, так и архивные видео. На сайтах видео может тормозить, потому-что отсутствует CDN - https://ru.wikipedia.org/wiki/Content_Delivery_Network ну и ещё может тормозить из-за причины отмены сетевого нейтралитета https://ru.wikipedia.org/wiki/Сетевой_нейтралитет

Подскажите в чем проблема.Это происходит уже месяц.Прямая трансляция тоже с паузами.

Проблема может быть в том, что сервер может бьть не рассчитан на большое количество телезрителей, или интернет там не очень, вот и зависает. Т.е. сервер раздаёт пакетами (блоками или по кусочкам), чем больше зрителей тем дольше ждёте. Просто они не думали что будет много телезрителей.

Если я кому-то отвечаю, это не значит что я ему симпатизирую, каждый остаётся при своём мнение Моя ФЛ Он и Она
1 2 3 все