Зависает комп при трансляции архивных передач
В данный момент нет
В тот момент, когда начнуться зависания, выключите видео и сразу сделайте тест.
56,18 Mbps herunterladen
Если скорость в этот момент 10 и больше, то проблема в сервере, который посылает вам видео. Если меньше, то проблемы в соединении. Это может быть или скорость собственно интернета (между рутером и провайдером) или скорость сигнала у вас по квартире (ВЛАН). Но тогда уже можно смотреть, что можно сделать.
Большое спасибо за помощь и диагностику.
Если скорость в этот момент 10 и больше, то проблема в сервере, который посылает вам видео. Если меньше, то проблемы в соединении. Это может быть или скорость собственно интернета (между рутером и провайдером) или скорость сигнала у вас по квартире (ВЛАН). Но тогда уже можно смотреть, что можно сделать.
Как решать проблему в случае сервера или соединения?
А поддержки у вашего "интер" я так понимаю нет? :) Проблемы с сервером могут решить только они, проблемы с соединением - собственно тоже, если в момент "зависания" весь остальной интернет и немецкие каналы через интернет работают нормально. Вы в поддержку вашего "русского" телевидения писать/звонить не пробовали? Что за секретная компания, что вы нам до сих под их название не дали?
у меня нет никакого секрета
Нет отдельного арбитра по русскому тв
Все работает через интернет по компу
Зачем мне дополнительный анбитер если я не смотрю по телевизору эти программы.
Не понимаю о чем речь вообще.
Как решать проблему в случае сервера или соединения?
Я бы посоветовал решать проблему пошагово. Как вы уже поняли, простого ответа на вашу проблему нет. Это значит каждый раз приходится делать определенные тесты, что бы отсечь возможные причины.
Все работает через интернет по компу
Скажите, а в той программе, где вы смотрите видео, есть возможность в настройках регулировать качество видео? Иногда снижение качества визуально выглядит неплохо , а зависания прекращаются.
Центральное телевидение (ЦТВ) онлайн. Прямая трансляция телеканала (ontvtime.ru)
В тусовке есть все передачи, которые меня когда-либо тронули и естественно,открывая их,вы найдёте источник просмотра.
Прямая трансляция откуда?
Можно ведь линк тут дать или это государственная тайна?
Какие программы?
------
Программы разные русского тв
Первый канал
Центральное тв
Культура и т.д
=====
Когда-то говорили - Баба - дура, не потому что баба...
Добавлю - вирусов нахапали...
Попробую найти при зависани в следующий раз.
-----
В следующий раз при зависании открой командную строку (только не спрашивай - КАК?) и выполни
traceRt www.tv1.ru
что выдаст - выложи сюда.
Где-то узко - на обычное потребление - хватает, а как все в инете сидят - не хватает... скорее всего - на сервере.
От вирусов стоит постоянная защита
учись , студент
Прямая трансляция откуда?Можно ведь линк тут дать или это государственная тайна?Какие программы?
------
Программы разные русского твПервый каналЦентральное твКультура и т.д=====
Когда-то говорили - Баба - дура, не потому что баба...
Добавлю - вирусов нахапали...
В следующий раз при зависании открой командную строку (только не спрашивай - КАК?) и выполни tracet www.tv1.ruчто выдаст - выложи сюда.