Не работает мышь
а после сброса дрова устанавливали откуда?
затруднясь ответить т. к. хозяин пенсионер и сам уже не помнит как делал.
какие именно дрова проверить?
пускай идёт на сайт ацер и устанавливает все
Слава богам Хуавэй не производит нотбуков, представляю если бы мне пришлось сказать пенсионеру " идите на Хуавэй со своим нотбуком и ищите там дрова" думаю у него возникли бы вопросы 😂😂 шутка.
Что именно посмотреть?
Если что, это не тут. Тут, как это по-русски - очередность старта компа. Тебе в верхнем меню 2 или 3 пункта левее и там чего глянуть
В смысле не производит? https://geizhals.de/?cat=nb&xf=525_Huawei
откат не получится, хозяин ноута говорит, что сбросил всё на заводские настройки и после этого начались проблемы
Значит на компе ничего важного нет. Пусть сбросит еще раз. Сомнительно, что на заводских настройках висит беспроводная мышь. После сброса пусть сначала попробует проводную мышь.
Пусть сбросит еще раз.
Если я сделаю Wiederherstellung, мне нужно будет лицензионный ключ винды вводить и всё дрова снова устанавливать, или это будет всё автоматически?
лицензионный ключ винды вводить
Не надо
всё дрова снова устанавливать
Если я правильно понимаю "сброс на заводские настройки" это восстановления предпродажного состояния компа с предустановленным виндовсом, то нет, не надо. Но хозяин это один раз уже делал. Он знает это точно.
Если я правильно понимаю "сброс на заводские настройки" это восстановления предпродажного состояния компа с предустановленным виндовсом
Я наверное неправильно выразился, не "сброс на заводские настройки" а переустановка винды.
Но хозяин это один раз уже делал. Он знает это точно.
Хозяину уже далеко за 70 и он точно не помнит, так как делал это всё "методом научного тыка"
Ноут уже больше часа устанавлмвает новые обновления, подожду чем это закончится
Ноут уже больше часа устанавлмвает новые обновления,
В этот момент проводная мышь уже должна работать