Купить наклейки на клавиши.
Подскажите, плз, где можно купить наклейки с кириллицей для клавиатуры?
И, главное, как они называются на немецком 🤔
У него уже раза три покупал, правда уже несколько лет назад, но все держиться и работает нормально.
https://www.ebay.de/usr/keystickers_de?_trksid=p2047675.l2...
Но зря вы тут с наклейками высунулись, сейчас любители "фонетики" задолбают советами
Если вы полиспикер и мульрайтэр то можете рискнуть новые технологии, проекционные клавы поддерживают все языки и подходят ко всем компьютерам в будущем. Как диванный вариант с нотбуком на коленях конечно с трудом подойдет, а как настольный вполне.
А отдельную клавиатуру на ноутбук не наклеишь..
Мне когда то старенький Mac подарили, так на Ebay для него был вариант накладной клавиатуры, идеально совпадала с клавишами, но это было только для Apple на тот момент, может сейчас есть и для других моделей
На немецком они называются russische Tastaturaufkleber.
Продают во всех русских магазинах или на Амазоне
https://www.amazon.de/s?k=russische+tastaturaufkleber&__mk...
Может всё-таки лучше это:
http://winrus.com/kbdru_de.htm
И никакие наклейки не нужны.
Не охота было клеить буквы на новый ноут, попробовал этот метод, но что то мне не понравилось.(может времени больше надо....х.з.)
Взял опять вот эти буквы, наклеил и про про проблему со шрифтом - забыл.
вы сами пользовались такими красными лазерными с проектором? чтобы настойчиво советовать во всех темах...
дрянь конкретная... хотя может что-то изменилось за два года, но не уверен, что китайцы успели всё продать

на германке тут в магазине продают разных цветов наклейки
и на моём и у других моих знакомых много лет работают, без видимых следов стирания..

допивая бутылочку настойки я потихоньку понимаю, что технологии настойчиво идут вперед, не понравится ему как клавиатура, будет использовать как сигнализацию ) ставим проекцию в прихожей на самую дальнюю стену и выставляем в компьютере макрос на нажатие любой клавиши отослать имеил , и если кто то пересекает луч - вуаля. Технология же в востока, для этого нужно присмотреться как встает солнце, когда лучи очень низко почти параллельно столу опускаются на запыленые ландшафты пивочипсовых горных хребтов, душа присится ввысь. Чтобы эта штука работола, то луч гиперболоида должен проходить почти параллельно столу, с надира можно сказать. Тогда фактор вмешательства пальцев на территории соседних клавиш несущественен. Может мне и попадались плохие наклейки все эти годы раньше, но через год уже если комп часто на солнце или в тепле, они начинают отслаиваться потихоньку.
А не проще заказать хорошую клавиатуру с кириллицей и не совсем понимаю все эти дикие танцы с ударами в бубенони будут работать только на русской винде или в чём тут фишка )).
Какая фишка? И при чем тут русский Виндовс?
У меня русского Виндовса никогда и не было. Я в Германии только в 1993-м первый раз с компами и столкнулся и на немецком. Пару раз переделывал полностью на русский, но там с непривычки все искать надо было, на русском совсем другие названия/обозначения и бросил это дело.
А тастатура нужна немецко-русская. На кой (мне) тут англо/русская нужна? Все набираемые тексты или немецкие или русские. И на каком языке Виндовс, это наплевать. Тастатура она и в Африке тастатура. Раскладку
переключил на какой язык надо и пиши. Фонетическая мне например ни к чему, я не стенографист, "тысячи" писать. У меня на всех лэптопах на немецкой тастатуре русские прозрачные наклейки и за все время еще ни одна не отклеилась, а на компах магазинные русско-немецкие тастатуры.
А не проще заказать хорошую клавиатуру с кириллицей ....
Только с кирилицей? А зачем она нужна?
Не помните ссылку или название?
5 лет назад дело было, можно просто на ebay задать запрос, может что вылезет, но хочу сказать практичная такая цельная селиконовая накладочка:)
Вот как то так примерно,что нашёл:)
Ух ты, вот это вещь, и пиво с вином не протечет на клавиатуру, и слюни душевных мечтаний уснувшего на клавиатуре. Нужно будет найти на алибабе за 20 центов такое счастье.
Ладно, чуть недооценил, по 60 центов