Mac Mini (Intel) vs Mac Mini (Apple M1)
ну зайдите на сайте Эппл и сконфигурируйте сначала mini, прибавьте клавиатуру и стоимость хорошего монитора, минимум 21,5.
Блииин,я об этом не подумал,придется свою клавиатуру,мышь,монитор 4к 27 Zoll выкидывать, что бы все купить на сайте Эппл:)
А потом сраните с ценой Mac и удивитесь
Mac Mini на 300 Евро дешевле, даже если покупать Mac Air в качестве настольного компа:)
не будьте таким эгоцентричным. Вы - 1/7 000 000 000 человечества и совершенно не факт, что кто-то из участников форума подразумевает именно вас, с вашими клавиатурами и мониторами, когда пишет тут пост.
Но тему то я продолжил, заинтересовался именно Mac Mini и его совместимостью со сторонней клавиатурой, мышью и монитором:) То есть имелось ввиду, что все перечисленное, у меня уже есть, кроме Mac Mini конечно:
берём мини за 785€, добавляем клавиатуру, мышь и монитор и сравниваем эту сумму с 1266 за Мас. Если и после этого вам всё ещё не понятно, то добро пожаловать в среднюю школу, уроки математики.
И ещё раз, мир не крутится вокруг вас. То, что у вас есть клавиатура и монитор, не означает что так у всех.
И ещё раз, мир не крутится вокруг вас. То, что у вас есть клавиатура и монитор, не означает что так у всех.
то добро пожаловать в среднюю школу, уроки математики
Ну а Вам вероятно следовало бы уроки Логики посещать:) Ни разу в теме не стоял вопрос, что докупить к Mac Mini( потратить дополнительно деньги), что логично было бы предположить, что Mac Mini интересует только в целях замены настольного ПК или другого Мини ПК, когда все остальное есть в наличии:) В моем случае у меня крякнул Мини ПК который отработал пару лет и мне захотелось перейти на iOS от Apple, тем более когда предлагается такая Мощность, за такие деньги:)
что логично было бы предположить, что Mac Mini интересует только в целях замены настольного ПК
с чего вдруг??
например, я хочу просто альтернативу ноутбуку. И у меня нет отдельных клавиатуры и монитора. Думаю, что я не один такой, хотя вам и сложно будет в это поверить...
НП:
https://habr.com/ru/news/t/541244/
Сравнение от Intel - MacBook Air (M1) vs MacBook Pro (i7-1185G7) на "родных" приложениях (без эмуляции).