Кому-нибудь знакома эта деталь?
ага, теперь вы чисты перед законом потребительства. Ато мало ли что, может это просто китайские муляжи и покупатель тут же захочет деньги обратно если они нерабочие, а так вы его опа ! Видели глаза что брали и нечего о Разводе орать !! Шутка.
так я скопировала описание модели 415, почему враньё? Весь пакет выставила оптом, может быть, кого нибудь заинтересует купить и продавать по штучно.
Большое спасибо, за помощь. Ничего в этом не понимаю, напишите мне пожалуйста, что мне надо убрать из текста.
Ссылка, на мой еbay: https://www.ebay.de/itm/254814079122
Я уже писал, что конкретно Ваша плата - это "Intel® RealSense™ Depth Module D415"
А Кит - это три платы на картинке вместе. То есть из них уже можно, что то собрать полезное.
Вы пишите, что это "три платы", а на самом деле всего одна.
Что мне убрать из описания товара?
D415 Camera Module Kit 3D Depth Camera Module With USB Port For AI Development Robot DIY Enthusiasts
Technical Specifications:
- Use Environment: Indoor/Outdoor
- Depth Technology: Active IR stereo
- RGB Sensor FOV (Horizontal x Vertical x Diagonal): 69.4° x 42.5° x 77° (+/- 3°)
- Depth Field of View (FOV): (Horizontal × Vertical × Diagonal): 65°±2° x 40°±1° x 72°±2°
- Depth Stream Output Resolution: Up to 1280 x 720
- Depth Stream Output Frame Rate: Up to 90 fps
- Minimum Depth Distance (Min-Z): 0.3 m
- Sensor Shutter Type: Rolling Shutter
- Maximum Range: Approx. 10 meters; Varies depending on calibration, scene, and lighting condition
- RGB Sensor Resolution and
Frame Rate: 1920 x 1080 at 30 fps
Package Included:
- 10 x Set of Depth Module
Комплект модуля камеры D415 Модуль камеры 3D глубины с портом USB для роботов-разработчиков AI, энтузиастов DIY
Технические характеристики:
- Условия использования: внутри / снаружи
- Технология глубины: активное ИК-стерео
- Угол обзора датчика RGB (по горизонтали x вертикали x диагонали): 69,4 ° x 42,5 ° x 77 ° (+/- 3 °)
- Глубина поля зрения (FOV): (по горизонтали × вертикали × диагонали): 65 ° ± 2 ° x 40 ° ± 1 ° x 72 ° ± 2 °
- Разрешение выходного потока глубины: до 1280 x 720
- Частота кадров выходного потока глубины: до 90 кадров в секунду
-
Минимальное расстояние по глубине (Min-Z): 0,3 м
Тип сенсорного затвора: рольставни
- Максимальный диапазон: прибл. 10 метров; Зависит от калибровки, сцены и условий освещения
- Разрешение датчика RGB и частота кадров: 1920 x 1080 при 30 кадрах в секунду
В комплект поставки входят:
- 10 x набор модулей глубины
Я не имею права указывать вам как должно быть правильно. У меня нет соответствующих сертификатов.
Могу только сказать, что эта строка, неправильная на мой взгляд. Это не Кит и у платы нет USB Port-а
D415 Camera Module Kit 3D Depth Camera Module With USB Port For AI Development Robot DIY Enthusiasts
значит ошибка в заголовке. Не хочу писать неправду, сама в этом не разбираюсь, поэтому и прошу помощи. Получается и "10 x Set of Depth Module", тоже с ошибкой. Как бы Вы назвали, то что у меня есть?
т.е. заголовок мне поменять на "Intel® RealSense™ Depth Module D415" ? Для меня это китайская грамота, по этой причине так дотошно спрашиваю.
У меня похоже эта деталь или опять ошибаюсь? https://www.ebay.de/itm/Intel-REALSENSE-DEPTH-MODULE-D415-...
т.е. заголовок мне поменять
Я бы вероятно так и сделал, по крайней мере, это не будет столь катастрофично как раньше.
Я понимаю ваши проблемы, но с юридической точки зрения, подобные советы с моей стороны являются неправомочными.
Хотя в любом случае, покупателей будет вам найти весьма затруднительно. И откуда у вас уверенность, что вам по ошибке не положили просто десяток неисправных модулей?
Сами же нашли такой в продаже за около 30, а Вы хотите что бы кто то оптом купил и при этом по 50 за штуку?
очень уж добротно были упокованны и закрыты эти модули. Что бы сфоткать номер, мне пришлось вскрывать упоковку.
по 30 я нашла сегодня, а то что думала у меня, стоит 140.
Поменяла заголовок и цену. Технические данные не знаю, тоже менять надо или нет?
Есть еще маленький нюанс, что MwSt. нужно будет в финанцамт заплатить.
Хотя если, не накапают могут и не заметить.
приват продавцы могут до 630 евро продавать без MwSt .https://www.gesetze-im-internet.de/estg/__23.html
Если Вы посмотрели мой аккаунт, то увидели, что продаю очень мало.
Я не смотрел ваш аккаунт, хорошо, что Вы в курсе, просто знакомому пришла писуля, что мол столько-то не заплатили и за просрочку еще бабах.
просила Вас по ссылке на мой аккаунт посмотреть, правильно ли я выставила "подарок от китайцев", которому уже 1,5 лет. Думала Вы посмотрели.