Маленький вопрос маководам
после один чел подсказал что нада с нуля ставитъ, вот я и поставил с нуля,
у меня без проблем обновился на big sur, а вот вернуть на каталанию были проблемы, очень долго возращался. Оставил на ночь. Думал, что утром все закончится.
А оказалось, что комп ушел в спящий режим и все. Ничего не работало. Пришлось через утилиту запускать. Если честно, то уже не помню все шаги, которые я делал тогда.
ну с батарейкой возможно что ресурс исчерпан,или же. чтото. ...хотя комп 2017 года. 3 года ему.
прога показала цыкл зарядразряд. их у макбуков 1000. плюс минус пару десяток... у меня вот заряженна батарея на 100 процентов, и. спустя час или полтора резко все. улетает ,но не на 10%. а при уже 50. комп просто тухнет. как лампочку когда выключаеш, далее. подцепляю кабелъ стартую. и на батареи показывает 80 или 93%. короче. странности ....
показания.
и вот что показывает по поводу батареи.......может это нормалъно. фик его знает. иу меня маков никогда небыло, этот мак. я если честно окромя как абдейты и не делал ничего сним,все работает. без сучка и задоринки, виндовс. я бы разов 10 переинсталировал уже.....
а вот показания другой проги))))))))). кому веритъ?)))) обе от апл
типа батареи 19 лет))))))))))))
а пес его знает, какой проге можно верить
Может глупость напишу. Возможно батарейка быстро изнашивается от тяжелых программ типа Адобе.
Эти проги нехило потребляют все. Поэтому у тебя большой цикл зарядов аккумулятора. То есть, износ быстро увеличивается.
Пусть местные гуры по железу меня поправят. Или кинут свои идеи.