Russian Sprache in Tablet
Ganz auf Russisch mit Menüelemente etc. ? ( dann auf Werkseistellungen und bei Neuinstallation beim Wizard als Region Russland auswählen)
Falls nur als Eingabesprache, dann in Tastatureinstellungen nachschauen, da kann man entweder Tastatur oder neue Sprache hinzufügen.
Sont etwas youtubieren ( как добавить русский язык на tablet )
Все это легко делается и меняется в настройках, без всяких сбросов на заводские настройки, как выше советуют.
Другое дело, что в зависимости от модели, до этих настроек добираться нужно по-разному. Но Вы даже модель таблетки не озвучили.
Тогда только так https://www.google.com/search?q=как+с%...
dann auf Werkseistellungen und bei Neuinstallation beim Wizard als Region Russland auswählen
Blödsinn.
допускаю, все мы учимся на своих ошибках, я например в телефонах и тэблетах не смог найти как прописать полностью интерфейс аппарата чтобы он был " руссифицирован" и в меню и по функционалу, тоесть чтобы т9 работала, чтобы распознавание шло, и свои подержаные телефоны перед отправкой родственникам сбрасываю на заводские и при включении " первом" выставляю местонахожление россия и тогда оно инсталлирует полностью русский интерфейс.
Теперь вы просто обязаны подсказать в каких глобальных настройках это можно поменять без сброса данных !!! Буду благодарен.
Первая ссылка из гугла.
https://www.heise.de/tipps-tricks/Android-Sprache-aendern-...
Как я уже говорил, в зависимости от оболочки/интерфейса, которые у разных производителей - разные (если это не чистый андроид - android one), путь к настройкам языка, может быть и не как на картинках выше, но это уже детали которые не влияют на итог.
Blödsinn.
Korrekt!!! Und das sehr, sehr oft ... fast überwiegend.
Сбросить на заводские настройки, чтобы поменять язык .....
Это же не Виндовс или Линукс, это всего лишь "таблетка" или смартфон
Теперь вы просто обязаны подсказать в каких глобальных настройках это можно поменять без сброса данных !!! Буду благодарен.
Просто возьмите в руки смартфон и сделайте это.
Вот например, мой почти новый - Xiaomi POCO X3:
Einstellungen > Weitere Einstellungen > Sprachen und Eingabe > Sprachen > Deutsch (нажать) > выбрать язык > Русский - всё!!! Язык сменился во всем смартфоне. Все Oberflächen, Einstellungen und so weiter...
Как уже сказали - ständiger Blödsinn!!!
Вот теперь из-за Вас пришлось еще 3 раза кликнуть, чтобы язык обратно на немецкий поменять.
Ну в плане владения языком я бы поспорил, но лучше не стоит, у людей стоит триггер, они или сразу испытывают оргазм от игры языком других людей или вообще не могут этого терпеть и называют всякие такие смысловые игры полным развратом )) у меня хватает поклонниц чтобы не обращать даже внимания на ваши комментарии о штэндигэс бльодзинн )) но за техподсказку спасибо обоим ответившим, я часто выдавал себя скринами с телефона где меню на немецком а теперь смогу полноценно влиться в тусовки так чтобы ничего не просили ))
Если при первом включении идет выбор языка и там русского нет вообще и выбирается ,например немецкий то можно потом добавить
русский, язык клавиатуры апп будут на русском и так далее, но язык системы будет немецкий.И там только перешивать или возвращать.
ага, вот наконец то старая гвардия подтягивается )) ( у меня еще до сих пор в келлере моторолка флэр валяется нулевая) , объектные языки программирования перенести мышление людей в " нас Тройки" хотя изначально там двоичная система и врядли кто еще помнит старый добрый ассэмблер ))
Французы сабаки частенько отшивали русский, наверное все еще не могут простить что у нас торт Наполеоном назвали, в заджемах помню раньше ну столько возни было прошить русский, что до сих пор помнится.
... у людей стоит триггер, они или сразу испытывают оргазм от игры языком других людей или вообще не могут этого терпеть и называют всякие такие смысловые игры полным развратом )) у меня хватает поклонниц ....
Как всегда - Blödsinn!
Если при первом включении идет выбор языка и там русского нет вообще и выбирается ,например немецкий то можно потом добавитьрусский, язык клавиатуры апп будут на русском и так далее, но язык системы будет немецкий.И там только перешивать или возвращать.
При первом включении всегда немецкий ставил. В процессе эксплуатации, просто из любопытства, переставлял весь язык телефона на русский. До этого был Samsung S8, Sony Xperia, на них тоже без проблем было. 3-4 раза кликнул и язык поменялся. Чтобы обоими языками писать можно было, СМС-ки, сообщения, майлы и т.д., для этого всегда и немецкий и русский есть. Жалко, что английского не знаю. Лень-матушка и в школе и в институте не дала выучить.
А вот это я не понял:
то что в планшете или телефоне нет базового русского говорит о многом
о чем это говорит?
Если это Амазоновский планшет (fire hd), то там нет русского. Там вообще очень короткий список языков. Шрифты конечно есть и он все тексты показывает, но интерфейс будет на немецком. Клаву для русского надо ставить отдельно - это не проблема. Можно и интерфейс на русский перевести, но это надо с бубном плясать.
Это говорит что планшет из области света и темнота не сможет это понять ( шутка, типа аллегория), в светлой версии ( лайт также пародически созвучно со светом) русского нет , но это уже трудные параллели если вы без языка шекспира можете представить себе жизнь возможной ))
AIDA 64 - Android- Язык андроид ( на русском ) если установлен после, если нет русского то будет тот язык который установлен при включении ,в данном случае немецкий - . AIDA 64 - Android- Язык андроид -немецкий
Но может быт и китайский, английский и так далее.Танец с бубном - App - More Lokale ,там же
https://www.google.com/search?q=App+-+More+Lokale&oq=App+-...
Но Вы даже модель таблетки не озвучили.
Модель планшета Самсунг SM - T 580
При включении появляется на экране Галакси Таб А 6
Также:
Сейчас зашел с РС. Основной РС с Касперским мне сломали
А на этот другой РС мне записали , пока был в Интернете кто то новую Мозилу с каким то Покетом. И я закрыл апдейты. Так мне записали какой то Чип-1 инсталлятор . Причем все это не удалить.