Вход на сайт
"Невозможно дефрагментировать файл"
100
14.08.05 23:19
При попытке дефрагментации, примерно на середине появляется сообщение, что "некоторые файлы не могут быть дефрагментированы..."
А именно один файл. После этого дефрагментация естественно останавливается.
Scandisk делал. Пробовал дефрагментировать и до него и после. Одно и тоже.
Пробовал найти этот файл через поиск, не находит. Снимал галку, чтобы показывало системные файлы и папки и тоже не находит.
Что это за файл такой может быть?
См. скрин.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<
А именно один файл. После этого дефрагментация естественно останавливается.
Scandisk делал. Пробовал дефрагментировать и до него и после. Одно и тоже.
Пробовал найти этот файл через поиск, не находит. Снимал галку, чтобы показывало системные файлы и папки и тоже не находит.
Что это за файл такой может быть?
См. скрин.
<<<<<<<<<<<<<<<<<<
Пока знаю буквы - пишу
NEW 14.08.05 23:25
в ответ vagant 14.08.05 23:19
Судя по пути, гдеон находится - это просто временные файлы ИЕ, так что с чистой совестью почисть темпы у ИЕ и дефрагментируй на здоровье.
Если ты искал его через обычный Эксплорер, то и не найдешь, так как эти папки отображаются не так как есть на самом деле. Посмотри через ТоталКоммандер, например, и увидишь совсем другую картину.
Если ты искал его через обычный Эксплорер, то и не найдешь, так как эти папки отображаются не так как есть на самом деле. Посмотри через ТоталКоммандер, например, и увидишь совсем другую картину.
NEW 14.08.05 23:43
в ответ Tolstyj 14.08.05 23:25
NEW 15.08.05 00:06
в ответ Tolstyj 14.08.05 23:25
Очистил кэш в ИЕ, но при дефрагментации всё равно на нём останавливается.
╘
Нейтральные воды
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.08.05 00:23
в ответ Tolstyj 15.08.05 00:09
У меня в папке WINDOWS\Temporary Internet Files вообще нет папки Content.IE5.
Она находится в C:\Documents and Settings\Ich\Local Settings\Temporary Internet Files.
Но и там нет MRGB5ANE\212.63.139[1].90 как на скрине, иначе я бы вручную его удалил.
В ч╦м тут дело?
╘
Нейтральные воды
Она находится в C:\Documents and Settings\Ich\Local Settings\Temporary Internet Files.
Но и там нет MRGB5ANE\212.63.139[1].90 как на скрине, иначе я бы вручную его удалил.
В ч╦м тут дело?
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.08.05 00:48
в ответ Tolstyj 15.08.05 00:31
Рабочий стол, дальше С и так далее.
Через поиск тоже. Указываю, чтобы отображать системные и защищённые файлы и папки.
И нигде его нет, только при дефрагментации вылазит.
╘
Нейтральные воды
Через поиск тоже. Указываю, чтобы отображать системные и защищённые файлы и папки.
И нигде его нет, только при дефрагментации вылазит.
╘

Пока знаю буквы - пишу
NEW 15.08.05 00:54
в ответ Tolstyj 15.08.05 00:52
NEW 15.08.05 10:20
в ответ vagant 15.08.05 00:54
Я не говорил не использовать виндовс, я говорил использовать не Проводник, а другой файловый менеджер. Проводник такие папки отображает не так, как они есть на диске, соответственно ты и не увидишь нужный путь.
Но как говорится, хозяин - барин. В общем не мучся и оставь все как есть.
Но как говорится, хозяин - барин. В общем не мучся и оставь все как есть.
NEW 15.08.05 12:05
в ответ Tolstyj 15.08.05 10:20
Я бы может и оставил всё, как есть, хотя во время прошлой дефрагментации, месяца два или три назад, этого не было, тогда всё шло без запинки.
А теперь из-за этого, дефрагментация останавливается на том месте, где встречается этот файл. Потом приходится снова дефрагментировать.
Я попробовал удалить папку Content IE5, которая находилась в Temporary Internet Files, потому что тот файл сидит якобы в Content IE5. Но это ничего не дало. Оно и понятно, там же пишет, что эта папка находится в Windows, а там её нет, она у меня в Document and Settings... и так далее.
Короче фигня, не дефрагментируешь теперь нормально. Эта папка Content IE5 у меня уже год там и ничего не было, почему так получилось, не пойму...
╘
Нейтральные воды
А теперь из-за этого, дефрагментация останавливается на том месте, где встречается этот файл. Потом приходится снова дефрагментировать.
Я попробовал удалить папку Content IE5, которая находилась в Temporary Internet Files, потому что тот файл сидит якобы в Content IE5. Но это ничего не дало. Оно и понятно, там же пишет, что эта папка находится в Windows, а там её нет, она у меня в Document and Settings... и так далее.
Короче фигня, не дефрагментируешь теперь нормально. Эта папка Content IE5 у меня уже год там и ничего не было, почему так получилось, не пойму...
╘

Пока знаю буквы - пишу