Playstation 5 игроки тут есть?
А еще есть немало людей, которые принципиально не хотят поддерживать перекупщиков и дело не в цене
Им некого поддерживать. Если на ебейке кто-то увидел, что семь пинтосов выложили ПС5, это не значит, что все рванули их покупать
While you can, just keep worthy life
я перекупщиков тоже поддерживать не буду, принципиально. Я лучше уж подожду
Что такое гоночный симулятор? А то мой на медиен присел, заинтересовать бы его чем то
Что такое гоночный симулятор? А то мой на машине присел, заинтересовать бы его чем то
ах ты боже мой, не не, такого нам не надо, пусть еще 6 лет ждет и права делает, будет ему симулятор
ты хоть раз имел пс3/4 или так позвиздеть/попонтеть?
У нас был 3, потом 4. С полгода как 4 продал приятелю, в надежде, что скоро выпустят 5.
Люди добрые, какие новости с полей? Если где-то запись?
собирать конструкцию под гоночные симуляторы
А у меня что-то первая ассоциация возникла вот с этим, интересно а как строится карта?
Meine Die Formel der LiebeЧто такое гоночный симулятор? А то мой на медиен присел, заинтересовать бы его чем то
Суть как в посте #45 но у нас будет немного попроще.
А тут парень к успеху шел, но вор у вора дубинку украл.
Но почему-то никакого сочувствия к перекупу.
https://twitter.com/lentaruofficial/status/133298593019029...

я не вам писал
Сорри, просто вспомнилось, сколко уже игрушек было. Не знаете, принимают где-то заказы?
на пос., вчера прочитала в инете, что пс5 были опять в Отто, Амазон и т.д., на за очень короткое время были распроданы. Не приятненько, но переживём.
посоветую LG OLED48CX8LC, сам такой имею
Годика через три продашь через фарбфербреннунг, который уже через три недели пользования проявляется.
(голосом пьяного бати): "Опять [цензура] в приставку свою играте? А ну [цензура] выключайте - кинескоп [цензура] посадите!"
тебя в гугле забанили или лишь бы что то сказануть? Хоть бы поинтерессовался для начала о фарбфербреннунг олед телевизоров.
который уже через три недели пользования проявляется.
это личный опыт?или просто инфа с инета?
я тоже из за этого не стал брать oled
это личный опыт?
Я не дибил вваливать три штуки в телек, который через 3-5 лет выбросишь. Он как и плазма не любит статистических картинок и многочасовой работы. Потому там и функция рефрэш есть. Ну а пацан-геймер его убьет быстро. Тут можно посоветовать тока наноселл какой то с чесной rgb матрицей в 10 бит, 8гб памяти + 3-4 оперативки.