Самсунг s9
подскажите пожалуйста в чём может быть причина плохих(нет хорошей яркости ,тусклые, лица практически всегда полуразмытие) камеры в телефоне Самсунг с9? У мужа есть такой же телефон только у меня дуос а у него на одну карточку
У него камера идеальна, у меня почему то совсем не такие фото насыщение как у него, в настройках у нас все одинаково, но вот фото совсем разные ,мой старый Самсунг с7 делаэт намного лучше фото чем с9
Подскажите пожалуйста если кто знает....
Ещё отдам,может и в этом дело, у нас ы телефоне разные версии андроид настроены, и иконки у меня на главном экране другие ,не такие как в его
Спасибо
Ну вот не исключено, что в версиях Андроид и, соответственно, оболочки Самсунг и встроенных приложений разница. Сейчас часто фотки прогоняются через алгоритмы улучшения на стороне производителя телефона. 
Посмотрите версии приложения Камера или как оно называется. Одинаковые ли они.
У меня нет Самсунга. Чисто в теории как это в Андроид реализовано. Настройки - Приложения и там найти приложение камера. Открыть его настройки и там будет указана версия. Сравнить. В чистом Андроиде в меню настроек есть режим поиска. Можно просто ввести Приложения и соответствующий пункт меню должен появиться.
Подскажите пожалуйста если кто знает....
a начинка телефонов одинаковая? камеры к примеру
зы , форумом ошиблись
сюда надо Телефон и интернет
1. Стекло на камере хорошо рассмотрите, возможно под него что то попало, пыль или грязь или кальк от высохшей капли воды осел.
2. Скачайте из гугл плей другие АППы для камеры и попробуйте с ними. Шансов мало конечно что дело в самом софте камеры, но лучше проверить, что бы исключить такую возможность. В итоге если будет так же, значит дело в самой камере.
напишите пожалуйста подробно что надо скачать в гугле , я просто в этих делах самый настоящий чайник
Просто скачайте и попробуйте один из сторонних Камера-АППов https://play.google.com/store/apps/collection/cluster?clp=...
Сначала попробуйте включите режим HDR, и максимальное разрешение (Мегапиксель) (это в установках камеры.)
Изучите подробно управление камерами. (возможно всё дело лишь в настройках, предыдущий владелец, выставил всё на своё усмотрение)
А муж что, тоже не разбирается????![]()