Dell или Lenovo вот в чем вопрос
Я на них внимание не обращала. Думаю, что я ещё поизучаю матчасть.
Вы лучше укажите, что именно будете на ноутбуке делать?
Как я уже писал, P17 и XPS 17 устройства совершенно разного класса, а LG 17 и вовсе печатная машинка на их фоне.
Но в зависимости от задач вам может и не нужна мобильная рабочая станция, а достаточно чего-то намного проще.
И я бы еще посоветовал рассмотреть вариант 15" + внешний монитор, тогда выбор больше будет.
А P17 нужно сравнивать с Dell Precision 7750
Eсли выставить конфиг как у Р17, Делл выходит значительно дороже.
Eсли выставить конфиг как у Р17, Делл выходит значительно дороже.
Чтобы выставить конфиг, нужно сначала понять, что на самом деле нужно ТС, а потом уже сравнивать.
А по цене у Dell например достаточно сбалансированная готовая конфигурация с 10850H + RTX 3000
https://www.dell.com/de-de/work/shop/dell-notebooks/precis...
Чтобы выставить конфиг, нужно сначала понять, что на самом деле нужно ТС, а потом уже сравнивать.
В первом сообщении ТС ссылки, вот с тем конфигом и сравниваю.
А по цене у Dell например достаточно сбалансированная готовая конфигурация с 10850H + RTX 3000
Достаточно взглянуть на FHD дисплей супротив UHD у Р17, что бы понять, что это не то. А вот если выставить конфигу ДЕЛЛ, как я выше говорил, все как у Леново, то там уже за 3 штуки прайс выходит.
На мультимедийном 27 дюймовом делле для дизайнеров сперва один их динамиков захрипел а потом через несколько лет вообще сломался ((( а леново 4 моноблока пашут отлично ничего не хрипит и рекомендую для дома приобрести такой моноблок и совсем не обязательно мультимедийный а просто офисный с размером 19-24 дюймов за глаза
Достаточно взглянуть на FHD дисплей супротив UHD у Р17, что бы понять, что это не то.
Достаточно взглянуть на то, что ТС сравнивает два ноутбука совершенно разного класса, чтобы понять, что она понятия не имеет, что именно ей нужно.
Выбирать и обсуждать конфигурации имеет смысл, если она хотя бы укажет, что будет с этим ноутбуком делать.
Достаточно взглянуть на то, что ТС сравнивает два ноутбука совершенно разного класса, чтобы понять, что она понятия не имеет, что именно ей нужно.
Не стоит всех вокруг, считать глупее себя. Да, модели Делл и Леново в стартовом топике - разные по концепции, так сказать. Однако ТС подобрала на обоих моделях почти идентичный конфиг, что говорит о том, что она понимает что делает и что ей нужно, не хуже форумчан, которые о ней и её работе вообще ничего не знают.
Опять же, ТС писала что работает с чертежами. Поэтому, можно предположить, что выбор UHD дисплея сделан осознанно и со знанием дела.
Однако ТС подобрала на обоих моделях почти идентичный конфиг, что говорит о том, что она понимает что делает и что ей нужно
Она подобрала похожие конфигурации Mercedes G и BMW 8 Coupe, можно найти много общего, но это принципиально разные машины для разных целей.
эти фирмы ассоциируются с дешевизной как то а делл вообще ассоциируется с ненадежностью, ведь их конек это запчасти втечении 12 часов, тоесть чтобы они показали свой конек, нот должен будет поломаться )) за 2500 я бы брал соньку уже как минимум.
Aaaaa!