Откуда скачать Windows 7?
Сломался жёсткий диск на компьютере. Купили новый. Теперь надо откуда то скачать Windows 7 Home
На сайте Microsoft требуют сначала ввести ключ для проверки, а после проверки пишут что эта версия была предустановлена на компьютер производителем (у нас HP) и скачать не дают.
Откуда скачать Windows 7 Home? Помогите битте
Скачать это еще пол беды, вам потом придется в cmd деактивировать это дурацкое сообщение, что конец света через несколько дней. И вам нужен будет диск с трайберами от Нового Русского, иначе после установки седьмого не будет ни звука ни картинки нормальной в играх. Так что я бы лучше поднял тот старый диск что упал, ведь там всего лишь нагнуться как я понимаю.
за несколько евро купить на ебей ключ для 10, например .
Офигенный ответ на вопрос "откуда скачать Windows 7". Вот прям попадание 100 из 100.
ага, там скорее бук ставший жертвой виндовс 10, я какраз над таким вожусь второй день. Дали ускорить на миграцию на ssd диск, и после миграции не ускорилось, я задал себе вопрос дурак ли я и оказалось да )) изначально там был виндовс 7 когда то но потом они нажимали апгрейд на 8 сначала и на 10 в итоге, и странным образом 10й выкинул из прединсталляционного диска седьмой полностью, получилось что на комп с 4 гб оперативки, где нормально себя чувствует только виндовс 7 32 бита, стала 10я винда )) понятно что владелец кофия много пьет в сомнительном ожидании шевелится ли мышь. Пришлось даже биос перешить с 14й версии на 21ю и всеравно блюскрин изза обороны 10го виндовса. Теперь снова раскручивать весь нотбук, стирать все партиции к черту, чтобы винт был голый заводской, и ставить туда скачаный виндовс 7 , который пришлось сделать как бутабельную изу с юэсбэ стика, эти дурацкие леново не стартуют с дисковода, даже с внешнего.
боюсь, что можно только нелегальным способом. официальная поддержка остановлена.
простите за нескромный вопрос: зачем? что он может, чего не может 10?
он не тормозит ))) извините за шутку.
на комп с 4 гб оперативки, где нормально себя чувствует только виндовс 7 32 бита, стала 10я винда
Э ... а где проблемы ?
Поставь 10-ку 32-битную и всё. Она всё равно максимум 3 гига
оперативки потребляет.
У меня в виртуалке стоит, никаких тормозов и т.д. не наблюдается
от слова совсем. Выделил ей 3 гига оперативки, всё прекрасно работает.
они сказали что нужно чтобы комп летал , за 5 секунд включался и выключался и вообще )) учитывая отсутствие бюджета скачал им виндовз 7 32б
На сайте Microsoft требуют сначала ввести ключ для проверки, а после проверки пишут что эта версия была предустановлена на компьютер производителем (у нас HP)
Раньше в таких случаях замечательно помогал звонок в службу поддержки Microsoft.
Подобная ситуация была им знакома и не вызывала вопросов, они диктовали какой-то код, с которым Windows устанавливался.
Не факт, что это сработает для версии, которую не поддерживают, но я бы начал со звонка к ним, как самый бескровный вариант.
Домашная премиум - https://winfuture.de/downloadvorschalt,2662.html - 32/64 битная, хорошо себя чуствует и при 4ГБ памяти.
Зачем ? На 10/32 будет ... за 7 секунд включаться :)))
А ещё лучше - постав им Минт, правда хз как он с хэпешным железом,
но проверить то совсем просто же ;))
WinLoader на него , что б про регистрацию заткнулся
и обновления отключить.