100 вопросов по ГРАКе
Поэтому я считаю смешным писать
я, по моему доступно даже для ребёнка объяснил почему - жаба душит.
Эта информация для заданного вопроса не несёт никакого смысла.
почему же нет? Если аппарат месяц назад отлично работал, а сегодня нет. Что тебя так возбудило?
Меня забавляет, когда такой хлам продают на ибей и пишут, что тогда он стоил ого-го.
Первый раз такое слышу, вообще это в России и в странах СНГ такое давольно часто слышал. Лично я искал раньше таких продавцов, которые вообще в этом ничего не понимают. Очень много что купил за копейки, что на самом деле стоит очень дорого. Мне даже было стыдно, получается я их обманул. До 10-15 сек. до зовершения аукциона ставил максимальную цену за которую я могу купить, один раз продавец не согласился высылать мне товар, я открыл диспут, он написал что он мол уехал в отпуск, а должен был меня предупредить, в итоге товар прислал, иначе его палка бы забанила. И последняя моя покупка была, я заплатил за товар, показал продавцу что за товар оплатил, а он меня попросил чтобы я отменил транзакцию, я это делать не стал, но я ему сказал чтобы высылал товар, в итоге прислал товал, и я не отменил транзакцию, вот так вот. Просто когда они продают, надеются нажиться, торговаться не умеет, и в продаже ноль.