Опыт с Galaxus.de
Добрый вечер.
На этой неделе работал из дома и так как весной, во время первой коронации, уже подумывал о замене своего двенадцатилетнего монитора, то заказал новый дисплей.
Geizhals.de предложил Galaxus.de
Заказал после 16:00 во вторник и в 10 утра, в среду, мне привезли монитор. Монитор был дешевле чем у других и за доставку ничего не взяли.
Был очень позитивно удивлён. Доставка была осуществлена trans-o-flex. С ними, насколько помню, раньше дел не имел. Если бы был не дома, неизвестно как бы всё обернулось.
И теперь прошу:
а) поделиться Вашим опытом с Galaxus.de
b) поделиться Вашим опытом с trans-o-flex
Спасибо
Не могу понять. Всё прошло ОК. Зачем что-то выяснять?
Спасибо. От гууглюце я статьи читал.
Моник пока только подключил к старому домашнему, а на прошлой неделе с работы монитор забирал.
https://www.prad.de/testberichte/test-iiyama-xub2792uhsu-b...
Смешанные чувства... своих денег он стоит, но не привык к размеру и под себя настроить надо бы. С временем пока не очень, корону, Брежкель, её так.
Именно поэтому. Первый раз заказал что-то у них.
Низкий уровень цен и грамотный портал я увидел. Хвалебные статьи на каждом углу тоже.
С трансофлексом вообще не знаком.
Заказываю я довольно часто и не только себе. Кроме того спрашивают моего совета люди моей соц.сети. Трудно составить впечатление от одного заказа.
Понимаю, что опрос здесь не показатель. С статистикой дружил...
Можно по теме?
А правда, что в Одессе всегда... или перископ не из тех широт?
Увы, больше никакой инфы у меня нет.
Моник нормалёк, но на мой вкус, УСБ маловато и ДП выхода нет. А к размеру привыкаешь довольно быстро.
Просто, как по мне, логичнее спрашивать до совершения покупки, если есть какие-то сомнения. А когда всё совершено, то уже позняк метаться. Ну хорошо то, что хорошо заканчивается.
Не из тех. Я - подводная лодка в степях Украины, в донбасских степях.
На самом деле ник это "анаграмма" имени и фамилии.
УСБ маловато
Миль пардон. А зачем они там вообще? До сих пор ни в одном не было...
Смартфон заряжать?
Спасибо.
Поддержим самую старую и самую закредитованную нацию...
Они в такой ямоканаве, что их просто нужно поддержать.
А то кругом одни HP и Samsung c Lenovo.
Плеер Pioneer кстати нормально фурычит...
Долой SamAsung! Но мобилу можно...
У каждого своя логика. Для меня моя логичней. Если мои сообщения читать и думать, то можно подумать следующее...
Работал дома с экипировкой с работы. Ничего не горит и старый личный Samsung, купленный в 2008 году за около 700 евро монитор не страдает недугами.
Спокойно выбрал монитор для офисной работы.
Зашёл на geizhals.de и увидел самое дешёвое предложение от Galaxus.de
Оценил его время пребывания на рынке, оборот, амбиции, отзывы, собственно сайт производителя.
При наличии присутствия в ближайшие недели в жилище постоянно минимум одного человека выбрал полностью безопасный для себя способ оплаты.
Всё прошло на советские 5+
Решил поделиться с соотечественниками. Заодно и про трансофлекс поинтересоваться.
Где моя логика хромает? Перископ в степях вещь необычная, но наверное можно и просто без оптики увидеть всё в ближайшем окружении.
Не стоит мыслить так глобально, а то чем же тогда наша Брежкель заниматься будет?