Вход на сайт
Драйвер для веб камеры?
57
NEW 25.12.02 12:11
все привет,у меня вот тут такая проблема, получил значит я в премию от каталога веб камеру,с USB подключением, инсталлирую уже третие сутки, не видет ее комп и все хоть ты сдохни тут, точнее даже сказать не комп не видит а софтвера не видет все время выдает сообщение о том что видео хардвер не найден и ему очень жаль. Даже не знаю что и делать, может есть для этого дела какой нить универсальный драйвер, а да чуть не забыл, сама камера от производителя "рога и копыта" то есть ни каких данных о производителе-родителе нет. Выслушай любые предложения, пасибо.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
25.12.02 14:02
в ответ Anonymous 25.12.02 13:34
Дрова прилагались, но вот они как раз то и не видят ничего, камера сама называеться pencamera, такие же точно у AIPTEK есть, но от него тоже дрова не пассают, то же саме пишет что не видит, вот я уже начинаю думать что это комп подглючивает, потому что он в системном менеджере даже USB аншлюс не кажет, я его попытался заинсталить, тоже бесполезно, не показывает. Вынь стоит 98, то же уже глюкан запарил.
Техника техникой, но лифт ломается чаще чем лестница.Кто-то из великих
NEW 25.12.02 17:17
в ответ Anonymous 25.12.02 14:05
У меня стоит WIN XP и дрянная web kamera от ALDI. В обед сто лет будет. Ну естественно дравера от не╦ старые были ещ╦ для WIN95-98. Естественно когда я установил XP мою камкру он отброси к неопознанным объектам со знаком вопрса. Тут я как то собрался сделать UPDATE своего ящика. Заш╦л в microsoft update он у меня пошарился-пошарился по моему PC и смотрю у меня на мониторе сообщение, наша шаражка обнаружила в вашей системе старые драйвера для вашего сканера, принтера и веб камеры. И вопросик, хотите ли вы установить на свой РС новые? Ну я естественно давлю ОК! Думал может блеф какой. Ведь я даже на страничке производителя этой камеры не наш╦л нужного драйвера, а тут какой то microsoft предлагает
свои. И ты знаешь, вс╦ получилось очень хорошо. Драйвера автоматически установились ко всем геретам и вс╦ работает очень хорошо. Я очень доволен. Попробуй и ты сделать Update своего ящика!
NEW 25.12.02 19:42
в ответ Anonymous 25.12.02 14:05
Я это тут пытаюсь теперь дрова на USB установить, у меня его в менеджере нету, это вообще реально такие заскоки что он не показывает USB, хотя комп и старый, но USB порты стоят заводские от АСУС, правда, плате уже сто лет в обед ,но USB интегрирован уже, мля не знаю что и придумать, прям аж бесит, стоит эта херня мертвым грузом не рабочая. Я тут попытался его этот USB заинсталить, но бесполезно все напрасно...