Компьютер для игр
Доброе утро , посоветуйте хороший компьютер для игр .
Ну например на всех этих можно поиграть:
https://www.amazon.de/Memory-Gaming-PC-NVIDIA-Windows/dp/B...
https://www.amazon.de/HP-Pavilion-TG01-0028ng-Desktop-i7-9...
https://www.amazon.de/GT13-0005ng-Desktop-GeForce-Windows-...
Вопрос в том, в какие игры, при каком разрешении и с какими настройками графики)
Поэтому хоть какая-то дополнительная информация нужна + бюджет.
12-летнему комп за 2 штуки для игрушек? Не пожалеете потом? Или уже упустили и теперь ничего не поделать? Вы же знаете что ВОЗ прознала комп. игровую зависимость - психическим расстройством и болезнью?
А почему не игровую конслоль? Почему не Xbox или Playstation? Игр щас на дисков мало становиться, игры нужно в стиме покупать..., а раньше на дисках продавались.
Моя ФЛ Он и Она12-летнему комп за 2 штуки для игрушек? Не пожалеете потом?
думаешь 12 лет это рано чтоб иметь игровой комп? о чём пожалеет что ребёнок живёт в ногу со временем и познаёт новые технологии?
или думаешь лучше выгнать его на улицу и пусть играет в ножички? как мы в детстве. потому что ничего не было.
думаешь 12 лет это рано чтоб иметь игровой комп? о чём пожалеет что ребёнок живёт в ногу со временем и познаёт новые технологии?
Именно. Игровая зависимость может наложить неизгладимый след на еще не окончательно сформировавшуюся психику ребенка. Видео выше - отличное тому подтверждение. К тому же, если в 12 лет вместо консоли за 300 евро, покупать компы по 2000, то что он потребует от родителей в 18, новую БМВ?
Сказки про "познает новые технологии" - для тупых хомячков. Я например первый раз с "нормальным" 286 компом познакомился уже после армии ибо раньше их тупо не было в широком применении, но как то отсталым в этой теме никогда не был, а скорее наоборот. Единственное чему он хорошо научится - играть в те
или иные игры.
Ну разве что родители его к чемпионатам по комп. играм готовят, тогда да, надо начинать как можно раньше, как с танцами или спортом или музыкой. Но это не даст почти никаких плюсов в общем развитии, скорее наоборот. Вступить в это "дерьмо" никогда не поздно, а вот детства, где можно заложить в ребенка много хорошего - не вернуть.
или думаешь лучше выгнать его на улицу и пусть играет в ножички? как мы в детстве. потому что ничего не было.
Да ладно, прям кроме комп. игр больше заняться нечем? Может у тебя просто скудная фантазия или кругозор? Наверное тоже давно на игры подсел, потому кроме "ножичков" ничего придумать не можешь? ![]()
Именно. Игровая зависимость может наложить неизгладимый след на еще не окончательно сформировавшуюся психику ребенка. Видео выше - отличное тому подтверждение.
ты психолог? видео выше это всего лишь разбалованый ребёнок. он бы мог такую истерику закатить когда его позвали домой с улицы а все пацаны ещё гуляют.
К тому же, если в 12 лет вместо консоли за 300 евро, покупать компы по 2000, то что он потребует от родителей в 18, новую БМВ?
если родители могут себе позволить то почему бы и нет.не надо считать чужие деньги.
Сказки про "познает новые технологии" - для тупых хомячков. Я например первый раз с "нормальным" 286 компом познакомился уже после армии ибо раньше их тупо не было в широком применении, но как то отсталым в этой теме никогда не был, а скорее наоборот.
тут как бы всем пофиг когда ты познакомился с нормальным" 286 компом. 2020 год уже и чем раньше ребёнок познает пк тем лучше.
"для тупых хомячков" ты просто вычитал где то это выражение и даже не знаешь где его применять. ![]()
Единственное чему он хорошо научится - играть в те или иные игры.Ну разве что родители его к чемпионатам по комп. играм готовят, тогда да, надо начинать как можно раньше, как с танцами или спортом или музыкой
имея комп а не плойку он много чему научится. и в его возрасте уже пора иметь свой собственый пк в наше время.
Да ладно, прям кроме комп. игр больше заняться нечем?
есть чем заняться.ты можешь отдать своего ребёнка куда хочешь на тенис на балет да куда угодно но у него тоже должно быть время на свой интерес и компютерные игры это не самое плохое
Наверное тоже давно на игры подсел, потому кроме "ножичков" ничего придумать не можешь?
да. я играю в игры по выходным. среди недели просто время нет. работа. и как проводить свободное время это мое личное дело.
и некого не учу как жить и чем заниматся.
12-летнему комп за 2 штуки для игрушек? Не пожалеете потом? Или уже упустили и теперь ничего не поделать?
Стоимость компа тут вообще никакой роли не играет.
Зависимым от игр можно стать и на компе за 500€ и за 3000€, если забить на воспитание и не заниматься ребенком.
К тому же, если в 12 лет вместо консоли за 300 евро, покупать компы по 2000, то что он потребует от родителей в 18, новую БМВ?
Ну не BMW, но мой племяш на 18 получил новый Golf, в чем проблема? Не нужно считать чужие деньги.
И компьютер всегда актуальный и консоли есть, футболом и плаванием занимается, и за девчонками бегает, и никаких игровых зависимостей, потому что компьютерные игры у него с детства были всего лишь одним из многих вариантов досуга, а не единственной возможностью чем-либо себя занять.
Ну не BMW, но мой племяш на 18 получил новый Golf, в чем проблема? Не нужно считать чужие деньги.И компьютер всегда актуальный и консоли есть, футболом и плаванием занимается, и за девчонками бегает, и никаких игровых зависимостей, потому что компьютерные игры у него с детства были всего лишь одним из многих вариантов досуга, а не единственной возможностью чем-либо себя занять.
Тогда зачем вы спрашиваете форум, идите в магазин и покупайте, что вам нравится.
Вам сказали, что зависимость существует? Да? А вам же наплевать, с вашим сыном это никогда не случится!
Рихтунг - Медиамаркт, Сатурн, и т.п .
Тогда зачем вы спрашиваете форум, идите в магазин и покупайте, что вам нравится.Вам сказали, что зависимость существует? Да? А вам же наплевать, с вашим сыном это никогда не случится!Рихтунг - Медиамаркт, Сатурн, и т.п .
Успокойся и перечитай тему, вопрос о покупке задала
Margaritaka, а не я.
И можешь сам по своим рихтунгам прогуляться, а я в состоянии сам выбрать и собрать компьютер для себя и близких, при этом чужие деньги не считаю.