Win10 самопроизвольная прокрутка
HP Elite book, Win 10, мышка Logitech. Появилась самопроизвольная прокрутка страниц. Сначала подумал что это тач, поскольку там одна кнопка подгулявшая была. Разобрал, почистил, заодно ревизию сделал. С тачпадом все отлично, ниче нигде не залипает. Собрал - стало все нормально. Через пару часов началось опять. Залез в настройки кнопок тача, сделал сброс. Опять нормально стало. На следующий день снова то же. Погуглил: нагуглил такую хрень: отключить от сети , вынуть батарейку и понажимать 10 раз вроде на кнопку старта. Так и сделал. Помогло на не колько недель и вот опять. Снова погуглил, пишут нужно отключить ключ мышки Logitech. Вопрос: где, в каком разделе он находится. И может у кого есть другие решения?
Мышь проводная, беспроводная? Пробовали другую мышь использовать. Прокрутка появляется, когда мышь подключена или даже без неё? Тут бы изолировать проблему, прежде чем дальше копать. Если отключить программно тач проблема продолжает проявляться? Они обычно отключаются по комбинации клавиш Fn+ (какая-то из функциональных клавиш из верхнего ряда). Если да, то может отключить шлейф тача и продолжить проверку без него?
это баг 10ки с logitech. Распространенная проблемма в гугле. Нужно будет вычистить из реестра. Без мышки ноут работает нормально. Где то валяется HP мышка без приемника. Осталось найти ее и подключить через блютуз на ноуте. Вообще бл......ь, этих 3,14доров, что 10ку типа придумали, (а по факту тупо бабло распилили) нужно моссадом отстреливать. Кривой тупой дибильный интерфейс, постоянные косяки и проблеммы, которые только добавляются с неотключаемыми обновлениями

вообще на это говно под названием виндовз 10 не хочется ни минуты жизни тратить, но все таки придется: https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/kak_ya_smog_z...

Вообще бл......ь, этих 3,14доров, что 10ку типа придумали, (а по факту тупо бабло распилили) нужно моссадом отстреливать. Кривой тупой дибильный интерфейс, постоянные косяки и проблеммы, которые только добавляются с неотключаемыми обновлениями
Сколько страстей)))
. Извините, но, как админ - админу
... Вы же в курсе где проблема? Она почти всегда между стулом и клавиатурой))))
Не всё в 10-ке идеально, но работает в целом гладко.
Формула Любви или по следам Он и Онаэто баг 10ки с logitech.
Все мыши только "логи". На ноуте с 10-ой никаких проблем со включенными обновами. Что я делаю не так? ![]()
У вас просто какая то необычная комбинация чего то, я думаю. Ведь у тех у кого проблем нет, на форумах не пишут что проблем нет.
Мне не трудно написать, что с Logitech-мышкой всё ок
![]()
бывали банальные случаи у клиентов, что забивается под колёсико ворсинка, она и даёт похожий эффект, как у ТС ![]()
но ему лень разобрать и почистить, проще пару суток читать профильные форумы про глюки 10ки)))
Мне не трудно написать, что с Logitech-мышкой всё ок![]()
бывали банальные случаи у клиентов, что забивается под колёсико ворсинка, она и даёт похожий эффект, как у ТС
но ему лень разобрать и почистить, проще пару суток читать профильные форумы про глюки 10ки)))
Ты гений, а я не додумался почистить. Тока проверил на 7ке - всё ок, тока на 10ке глюк. Видно на 7ке антиворсовая самопрокрутка не установлена.
алло, бульбашлэнд: чё, сдулся? Разобрал я по твоему совету мышку, помыл, почистил, собрал: один хрен, как было все ок на 7ке, так и осталось. Как была жопа на 10ке - так и осталась. Хорошо что где то на английском форуме накопал про эту проблемму. Там даже reg файлом сносят разделы logitech и заново инсталлируют. Вот завтра попробую. А по поводу почистить ворсинки в мышке - так можешь смело чистить ворсинки вокруг заднепроходного отверстия - будет тот же эффект. Так что, Вася, ищи драйвера com порта на 10ку. А то нулёвая трезкнопочная мышка ibm без толку лежит. Я ее через адаптеры com/pc2 + pc2/usb пихал - не фурычит.
Не советую переходить на личности, а то не отмоешься - Орёл ты наш чёрный, больше похожий на наци...
и адаптеры, купленные за последние 20 лет, напихаешь во все свои отверстия..
Отвыкай хамить незнакомым людям
вот те цветочек для психологической разрядки, пока бригада санитаров не приехала
Ну никакого уважения к старшим 
и адаптеры, купленные за последние 20 лет, напихаешь во все свои отверстия..
Ты чё, реально повелся на адаптеры и мышку ibm? а по поводу орла - это наверное что то прусское, не помню, первый попавшийся из гугла. При чем тут наци? А вот ты какраз и наци: за спиной польско-белый флаг, под который наци дидов убивали!!!!! Так что вызывай samu - если плохо, или pompière - если пердак горит!!!
кто не согласен, к тем врываются в квартиры и дома, всё конфисковывают... не напоминает советские ночные 37е года...?
====
Свой флаг держу с 96 года, почему раньше тебя это не раздражало? или не к чему придраться больше?... проехали...
Свой флаг держу с 96 года, почему раньше тебя это не раздражало?
Мне было похер на твой флаг, но если ты перднул про :
Орёл ты наш чёрный, больше похожий на наци...
так и принимай ответку, сайтодеятель, который чисто по-человечески посоветовать или ответить на вопрос не может.
кто не согласен, к тем врываются в квартиры и дома, всё конфисковывают... не напоминает советские ночные 37е года...?
Так кто вам доктор? Водите и дальше хороводы, кричите: Пазор!!! и Уходи!!! Бабы пускай и дальше лобызаются с ОМОНом, а еще лучше пускай массовые "давания" силовикам организуют. Вон уже протесты на дворовые чаепития сползли.
Наше молодое поколение в изоляторах
Ну так: бей пенсов - спасай Вейшнорию!!! А то: сами не жили и детям не дадим!!! Можешь обьявить себя "ГИГАНТОМ МЫСЛИ И ОТЦОМ белоРУССКОЙ ДЕМОКРАТИИ" и стать министром IT в оппозиционном правительстве.
Ну как? Задело? А я ведь спрашивал только про два раздела реестра, чтоб вручную logitech затереть. Слабо ответить? Или не знаешь? Хрен с ним, я нагуглю или по мануалу reg файлом сделаю. Только бл@ть, толку от этих профильных форумов, если кругом одни флудерасты. Им мало ДК и автофорума, уже срут везде. Вот заходишь чтоб тупо получить ответ, быстро решить проблемму и сэкономить несколько часов жизни. А получаешь несколько страниц какой то херни. И всегда одно и то же, везде. Вон спросил про ебайк - та же самая херня в ответ. Короче: давай, не кашляй - оревуар!!!
итак, закончу эпопею с мышкой: че то там все таки не то. Несмотря на установленный драйвер от logitech в мышка-драйвер-детали показывает всегда hid driver (от НРшника или от вин10?). Заморачиваться долго не стал со старушкой и подкупил вот эту красавицу https://www.amazon.de/Microsoft-Modern-außergewö... . Обошлась на ебее новая с аукциона за 11€ с ферзандом. Заодно еще взял одну logilink id0193 с нопкой переключения dpi.
удаляйте это говно и ставьте либо Винду 95 либо ДОС, либо сами операционку пишите.
У меня на асусе 7ка без мышки, привык к тачпаду. Это у жены "новое железо".
Винду 95
Не знаю была ли на вин 95, заставка в виде плавающих рыбок, но на вин 98 это была тема. Такой себе аквариум при черном экране.