Win10 самопроизвольная прокрутка
HP Elite book, Win 10, мышка Logitech. Появилась самопроизвольная прокрутка страниц. Сначала подумал что это тач, поскольку там одна кнопка подгулявшая была. Разобрал, почистил, заодно ревизию сделал. С тачпадом все отлично, ниче нигде не залипает. Собрал - стало все нормально. Через пару часов началось опять. Залез в настройки кнопок тача, сделал сброс. Опять нормально стало. На следующий день снова то же. Погуглил: нагуглил такую хрень: отключить от сети , вынуть батарейку и понажимать 10 раз вроде на кнопку старта. Так и сделал. Помогло на не колько недель и вот опять. Снова погуглил, пишут нужно отключить ключ мышки Logitech. Вопрос: где, в каком разделе он находится. И может у кого есть другие решения?
Мышь проводная, беспроводная? Пробовали другую мышь использовать. Прокрутка появляется, когда мышь подключена или даже без неё? Тут бы изолировать проблему, прежде чем дальше копать. Если отключить программно тач проблема продолжает проявляться? Они обычно отключаются по комбинации клавиш Fn+ (какая-то из функциональных клавиш из верхнего ряда). Если да, то может отключить шлейф тача и продолжить проверку без него?
Так выяснили причину, что именно делает самопроизвольную прокрутку?
беспроводная мышь или в тачпаде проблема..?

это баг 10ки с logitech. Распространенная проблемма в гугле. Нужно будет вычистить из реестра. Без мышки ноут работает нормально. Где то валяется HP мышка без приемника. Осталось найти ее и подключить через блютуз на ноуте. Вообще бл......ь, этих 3,14доров, что 10ку типа придумали, (а по факту тупо бабло распилили) нужно моссадом отстреливать. Кривой тупой дибильный интерфейс, постоянные косяки и проблеммы, которые только добавляются с неотключаемыми обновлениями
вообще на это говно под названием виндовз 10 не хочется ни минуты жизни тратить, но все таки придется: https://www.google.com/amp/s/pikabu.ru/story/kak_ya_smog_z...
Вообще бл......ь, этих 3,14доров, что 10ку типа придумали, (а по факту тупо бабло распилили) нужно моссадом отстреливать. Кривой тупой дибильный интерфейс, постоянные косяки и проблеммы, которые только добавляются с неотключаемыми обновлениями
Сколько страстей))). Извините, но, как админ - админу
... Вы же в курсе где проблема? Она почти всегда между стулом и клавиатурой))))
Не всё в 10-ке идеально, но работает в целом гладко.

это баг 10ки с logitech.
Все мыши только "логи". На ноуте с 10-ой никаких проблем со включенными обновами. Что я делаю не так?
У вас просто какая то необычная комбинация чего то, я думаю. Ведь у тех у кого проблем нет, на форумах не пишут что проблем нет.
Мне не трудно написать, что с Logitech-мышкой всё ок
бывали банальные случаи у клиентов, что забивается под колёсико ворсинка, она и даёт похожий эффект, как у ТС
но ему лень разобрать и почистить, проще пару суток читать профильные форумы про глюки 10ки)))

Мне не трудно написать, что с Logitech-мышкой всё ок![]()
бывали банальные случаи у клиентов, что забивается под колёсико ворсинка, она и даёт похожий эффект, как у ТС
но ему лень разобрать и почистить, проще пару суток читать профильные форумы про глюки 10ки)))
Ты гений, а я не додумался почистить. Тока проверил на 7ке - всё ок, тока на 10ке глюк. Видно на 7ке антиворсовая самопрокрутка не установлена.
инсталлируй срочно
или откатывай систему на проводную мышку

ок, скажу прямым текстом: это был сарказм в отношении оборудования на вашей шее