Бывает ли такая клавиатура?
Бывают ли такие ноутбуки, чтобы кнопки клавиатуры невозможно было бы отковырять? И как такая клавиатура ( именно в ноутбуке) называется по немецки!
А то у меня малыши любят кнопки отковыривать. Чуть замешкаешься уже их с к «корнем» отодрали.
если не выковыряют, то зальют. Или оторвут монитор. чем Вас планшет не устраивает в первую очередь?
Планшет (айпед) у меня уже есть.
Мне ноутбук нужен не для детей, а исключительно для меня самой, чтобы на нем работать.
Не зальют, возле ноутбука пить я им не разрешаю.
Проблема только в отковыривание кнопок.
Вы знаете, я пишу, потому как приходилось пару раз ремонтировать клавиатуры в своих модных сверхтонких лэптопах.
Клавиши отковыриваются у всех, это и необходимо для чисти клавиатуры без снятия.
Поэтому и советую что-то, что нельзя сломать.
Если Вам необходим лэптоп, может быть стоит попробовать внешнюю клавиатуру? Её не так дорого заменить
Я ищу именно ноутбук с такой неотковыривающейся клавиатурой. Может быть есть какая-то силиконовая, чтобы была сплошная. Внешняя клавиатура не вариант. Ее неудобно брать с собой, у меня такая уже есть
Защитную пленочку дите снимет на раз, коль уж даже прочно присобаченные клавиши не выдерживают. А если ТС даст дитёнку чуть больше времени на раздумья (как в том бородатом анекдоте: я на 10 минут к соседке, а ты должен каждые полчаса суп помешивать), дитё ведь не только пленку с клавишами или с ноутбуками для всяких промышленных задач, он и с антивандальными клавиатурами справится. Следить ей просто надо: и за прибором (когда уходит, схлопнуть и куда-нибудь повыше, подальше от греха) и за отпрыском.
ПС Нашел на просторах инета какой-то особо изощренный расейский стартап -- DIY Сибериа: вечная клавитура
Спасибо, но это не подходит. Клавиатура должна быть встроенная в ноутбук. За ребёнком слежу, ему достаточно одной- двух секунд, чтобы отковырять клавишу.
Может быть кто-то видел такие ноутбуки?
За ребёнком слежу, ему достаточно одной- двух секунд, чтобы отковырять клавишу.
Повторяю: захлопнуть крышку ноутбука и положить его повыше, дабы кинд не дотянулся... никакой другой гарантии, что он не сможет за 1-2 или 22 секунды что-то отломать, нет. Ну а чтобы утверждать, что некая клавиатура ХХХ в его руках проживет дольше, чем ваша клавиатура YYY, надо как минимум знать, что представляет собой YYY.
От себя могу лишь высказать крайне субьективное мнение: снять пластиковые клавиши на моем 17" Lenovo G700 (как и на двух моих предыдущих 15" ноутах от HP) явно проще, чем произвести такую же операцию с моим же Dell Latitude Е5430 на 14", который явно изготавливался под производство. Помимо общей сборки, есть и др. причина: размер клавиатуры почти
всегда подгоняют под ширину экрана, экономя сначала на щелях между клавишами, а уж при совсем маленьких экранах -- на размере самих клавиш. Маленькие щели между клавишами (на Е5430 они <1мм) -- это несколько секунд, оттягивающие торжество юного вандала.
Внешняя клавиатура не вариант. Ее неудобно брать с собой, у меня такая уже есть
Что то я не понял, вы ребенка берете тоже вместе с лэптопом?
Дома работаете с внешней клавиатурой, мышкой и монитором. На выходе только с лэптопом.
Если есть второй стационарный комп дома, то лэптопом можно пользоваться "виртуально" на этом компе. Я всегда так делаю с рабочим лэптопом.
Клавиатура с подсветкой? Его наверное свет тогда привлекает и хочет глянуть что там за лампочка.