Мышь: задержка (отставание) курсора в играх.
помогите советом, стоит десятка , проблема с мышью, движения в игре плавают, будто небольшая задержка, курсор движется сглажено и замедленно, ужасно мешает играть. когда в интернете или с документами работаю, не так заметно, а вот в играх притом установил две, та-же беда, поменял три мыши, пробовал беспроводную не помогает, поменял граку, пробовал на другом мониторе проблема не ушла, в настройках мыши всё перепробовал, в интернете говорят проблема в десятке в обновлении или надо отключить в граке вертикальную синхронизацию, только я в своей не нашёл такой. Может у меня на материнке встроеная грака это мешает? была у кого такая беда, посоветуйте. Характеристики ПК в прицепе
Включай Task Manager, вкладка Leistung. CPU. И начинай интенсивно двигать мышку. Обрати внимание начинает ли загружать проц сильнее или нет? Так же не сказано мыши проводные или нет? Если проводные, все проверяемые мыши вставляются в один и тот же USB или разные.? Спереди корпуса или сзади?
Вертикальная синхронизация как и многие другое настройки, вкл. в настройках самой игры обычно, а не в настройках графиккарты в виндовс.
Не совсем ясно по описанию как и что, но может это не мышь виновата, а тупо "фризы" самой игры, если компу мощи и/или ресурсов не хватает? Может тупо своп или типа того?
на монике возможно большая задержка. если бы железо было виновато, то были фризы, а тут мышь.
вертикалку отключают в игре, если нет, что странно, то в каталисте от амд или в нвидиа. я не думаю что проблемма в ней.
дрова ставил на материнку?
попробуй так