Login
ошибка
219
NEW 02.08.05 10:04
in Antwort "Беркут" 02.08.05 09:32
может в установках IE разреши актив-х ну в антиспае помоему такое тоже есть, посмотри что там есть про актив-х
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
--------------------------------------------------
Клуб любителей автоспорта
NEW 03.08.05 20:24
in Antwort "Беркут" 02.08.05 09:32
Открой интернет экслорер √Сверху в └Symbolleiste⌠ нажми └Extras⌠ √ └Internetoptionen⌠-└Sicherheit⌠-└Stufe anpassen⌠-переставь настройки для └Active X steuerelemente⌠
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!
NEW 06.08.05 22:09
in Antwort "Беркут" 06.08.05 16:13
Послушай, а эта страница тебе и впрям так нужна, что ты на компе согласен даже трояны и прочую гадость разводить?..
У меня вот ящик на одном сервере есть. При каждом посещении на системе появляется мусор - сижу и сканирую всё целый час. Это я сейчас уже об этом знаю, а раньше тоже хотел, чтоб все страницы "нормально" открывались... А потом по знакомым бегал - просил винд переставить.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
У меня вот ящик на одном сервере есть. При каждом посещении на системе появляется мусор - сижу и сканирую всё целый час. Это я сейчас уже об этом знаю, а раньше тоже хотел, чтоб все страницы "нормально" открывались... А потом по знакомым бегал - просил винд переставить.
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.08.05 16:31
in Antwort "Беркут" 06.08.05 16:13
у меня тоже такая ошибка выходит и из за нее у меня некоторые страницы загружаются не полностью или вообще не загружаются,а мне некоторые из них нужны.как ето убрать ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 07.08.05 17:39
in Antwort weiser Fuchs 06.08.05 22:09
07.08.05 21:57
in Antwort online_line 07.08.05 17:39
внизу справа обычно присутствует значок земного шара и рядом надпись Internet. кликните дважды на этот значок, в открывшемся окне нажмите Stufe anpassen и выберите например Mittel. потом ОК и übernehmen. если не поможет попробуйте niedrig или sehr niedrig
здесь могла бы быть моя автоподпись
здесь могла бы быть моя автоподпись
[зел]здесь могла бы быть моя автоподпись[/зел]