Виндовс 7 зависает
Видать всё же сыпется диск, потому что проблемы не исчезли и теперь уже вин10 автоматом гоняет чек диск по разделам.
Может кто то посоветовать какой диск следует брать ? Если не трудно - с сылкой.
Или я чего то не понимаю? Диск наработал 24 000 часов ... Эти значения - почему пишет ГУТ а цифры ошибок большие?
А зачем откатывать? Я думаю что можно установить рядом две системы на один диск. Я вначале стёр один раздел чтобы было свободное место. А потом при установке вин10 отметил - установить на новое место. В таком случае при старте выбираешь на чём ты хочешь работать. Я установил первой виндовс7 и через 5 сек. она включается автоматически сама.
Я не откатывал. Тем более, что там откатываться некуда - Вин 8.1 изначально,
У меня сдох диск и Я его заменил. Я просто поставил 7-ку без мусора на новый дисk.
Ну а суппорт говорит что они не могут ее активировать потому что не суппортят.
Мне на это конечно покласть - сделал как мне надо, но суппортом недоволен...
Я посмотрел, перед отключением компьютера обычно идёт предупреждение про ошибку 642 в банке данных
DllHost (7212,D,12) Microsoft.Windows.Search_cw5n1h2txyewy_NOEDP_LEGACY_IDB: Die Version der Datenbankformatfunktion 9080 (0x2378) konnte wegen des aktuellen Datenbankformats 1568.20.0 nicht verwendet werden, das vom Parameter 0x410022D8 (8920 | JET_efvAllowHigherPersistedFormat) kontrolliert wird.
И повторяется несколько раз с немного другими параметрами.
Хотелось бы понять откуда идёт ошибка... И надо ли сносить виндовс 7 с программами.