Вход на сайт
WIN XP START
141
NEW 06.08.05 14:54
при загрузке комп виснет на 2-3 минуты со следующим сообщением: Windows wird gestartet. Началос´после того как я по новому загрузил ХР
АТ-78-3
NEW 06.08.05 21:26
в ответ gescha 06.08.05 14:54
Винд хакнутый и стал криво. Переставь ещё раз.
P.S.: Ещё щас народ SP2 на хакнутую винду ставить научился. Глюки 50 на 50. Не твой случай?..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
P.S.: Ещё щас народ SP2 на хакнутую винду ставить научился. Глюки 50 на 50. Не твой случай?..
***Всё, что ни делается, всё к лучшему...***
Honda Accord 2.2 i-CTDi Tourer Executive,
Honda Civic 2.2 i-CTDi Executive
NEW 07.08.05 08:58
в ответ gescha 07.08.05 07:37
Ты выражайся яснее это произошло после переустановки виндовс или после перезагрузки
проблема наверняка в драйверах, попробуй для начала перед загрузкой отключить всю перефирию это дрюкер, модем, сканер ...
А так же зайди в Ereignisanzeige и посмотри может там показана какая нибудбь ошибка на момент загрузки
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
проблема наверняка в драйверах, попробуй для начала перед загрузкой отключить всю перефирию это дрюкер, модем, сканер ...
А так же зайди в Ereignisanzeige и посмотри может там показана какая нибудбь ошибка на момент загрузки
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
07.08.05 09:36
в ответ serg30 07.08.05 08:58
ПРОБЛЕМА:у меня был KASPERSKY LAB TEST VERSION.
Но потом я решил на другую антивирусную программу перейти (AVK v. G_DATA). Все как пложено деинсталировал
Касперского и тут началос╢: При инсталяции комп для начала завис, после холодного старта - он начал глючит╢:
при повторной попытке инсталироват╢ приходит сообщение, что у меня еще Касперский на компе и могут быт╢проблемы.
Для начала обыскал вес╢комп вплот╢до регистри. Все убрал. Пытаюс╢снова инсталироват╢таже самая история.Пытался сделат´ Systemwiederherstellung - комп завис.
Тогда инсталлировал ХР просто сверху без formatieren.
Вот тогда и началос´.! Все нормал´но, кроме быше перечисленной проблемы.
а вот, что еще: пробовал по-новому инсталироват´Антивирус, и при Инсталяции он снова находит следы от Касперского.
Но потом я решил на другую антивирусную программу перейти (AVK v. G_DATA). Все как пложено деинсталировал
Касперского и тут началос╢: При инсталяции комп для начала завис, после холодного старта - он начал глючит╢:
при повторной попытке инсталироват╢ приходит сообщение, что у меня еще Касперский на компе и могут быт╢проблемы.
Для начала обыскал вес╢комп вплот╢до регистри. Все убрал. Пытаюс╢снова инсталироват╢таже самая история.Пытался сделат´ Systemwiederherstellung - комп завис.
Вот тогда и началос´.! Все нормал´но, кроме быше перечисленной проблемы.
а вот, что еще: пробовал по-новому инсталироват´Антивирус, и при Инсталяции он снова находит следы от Касперского.
АТ-78-3
NEW 07.08.05 09:52
в ответ gescha 07.08.05 09:36
C каспером обычно проблем не бывает, может ты его криво удалил, как вариант попробуй установить его снова, а затем удалить (очень важно перегружатся когда вина потребует) И после удаления каспера и перезагрузки желательно ещ╦ удалить попку каспкрского из папки "Programme" или "Program Files"
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...
NEW 07.08.05 09:59
в ответ gescha 07.08.05 09:36
Вот то что ты сейчас описал,надо было в первом посте написать,что бы другие не гадали на кофейной гуще.
Так почему бы не искать проблемму,а "снять" всю нужную информацию с дисков и поставить винт по новому и обязательно с форматированием?
По всей вероятности,проблеммы исчезнут..
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
В ответ на:
Так почему бы не искать проблемму,а "снять" всю нужную информацию с дисков и поставить винт по новому и обязательно с форматированием?
По всей вероятности,проблеммы исчезнут..
----------------------------------------------------------
Если Вы все перепробовали, и ничего не помогает- то, прочтите инструкцию!
Если Вы все перепробовали и ничего не помогает, то прочтите инструкцию!