Бесплатная антивирусная программа
подскажите пожалуйста какую и где установить.
Видимо это будет только русская программа,так как немецкие все платные.
Антивирус?
В Windows 10 есть встроенный антивирус Windows Defender. Не надо никаких дополнительных антивирусов.
Если нет доверия встроенному в венду антивиусу (лично
у меня нет), то рекомендую попробовать Др.Вэб ...
При регистрации (е-маил) они дают три месяца пробецайта (триал).
А потом уже можно решить, оставлять его, оплатив лицензию, или нет.
У меня стоит на 2-х компах, нареканий нет.
Если у Вас 10-ка, то встроенный "защитник" справляется отлично и сторонние антивиры не нужны. Конечно если речь о домашнем компе. Кто может знать систему от Майкрософта, то бишь Виндовс и его дыры и проблемы лучше, чем антивирус то же от Майкрософт? Так что у меня лично, доверия к нему больше, чем к бесплатным антивирам от сторонних производителей.
ура.
В моем кп установлена windows 10.
Мне не надо.
У ребенка Medion Akoya E3216 MD 60900
Но в книжке -приложении ну никак не найду какая же там система установлена😱
На том Медионе тоже 10-ка должна стоять.
Вы проверьте на обоих компах, активирован ли "защитник". Потому как с завода при покупке бывают устанавливают пробные версии платных антивиров, а родной антивир в виндовс, при установке стороннего, автоматически отключается.
Anleitung: Defender unter Windows 10 aktivieren
Klicken Sie unten links auf das Windows-Symbol, sodass sich das Start-Menü öffnet. Klicken Sie hier auf das Zahnrad-Symbol, um die Einstellungen zu öffnen. Unter der Kategorie "Update und Sicherheit" finden Sie links den "Windows Sicherheit".
Дальше кликнете на "Viren-Bedrohungsschutz" и смотрите что там, нет ли желтых или красных меток итд.
-----
https://www.notebookcheck-ru.com/Medion-Akoya-E3216-MD61800.282512.0.html
А вообще что именно там стоит надо проверять на самом компе - This PC => Properties...
лично у меня нет
-----
У меня тоже.
Одна проблема - к другим доверия тоже нет...
А у кого есть и кто знает самый-самый-самый лучший антвирь - тот сам себе злобный буратино... ![]()
Касперский один из лучших и положен базовый бесплатно всем обладателям российских айпи ![]()
![]()
Да-да... Буратино...
Лучшая антивирусная программа находится... между монитором и спинкой кресла.
К сожалению у многих она не активирована и используется только "чтобы туда есть"... ![]()
AVG Free, ей уже давно пользуюсь
Meine Die Formel der LiebeНе забивайте 10-ку всякими вирусными антивирусами. Только мусора натащут.
Defender активируйте и установите повышенную защиту Streng.

Вирусы сыпятся , когда всякую хрень зазывную кликают.
При этой защите никакой гаденыш не проникнет.
Но, если все равно поставите антивирус, то Defender отключите. Вместе они каши не сварят.
подскажите пожалуйста какую и где установить.
Видимо это будет только русская программа,так как немецкие все платные.
Антивирус?
Если 10-ка, то нихрена не нужно.
Я снёс к херам все Касперские и Авасты тормоза на своих компах.
(хотя хрен его знает, какие сайты вы щупаете)
Это зря это напрасно и Касперский иногда (раз-другой в месяц) бубнит что отбил очередную заразу или жалуется на некоторые программы белоффа ![]()
бубнит что отбил очередную заразу или жалуется на некоторые программы белоффа
Угу...производит впечатление "трудяги" )....нужно же показать фронт мнимой работы...а сколько за ним мусора тянется не смотрели? В Temporäre Dateien давно прибирались?)
Каспер просто так не отпустит даже после отказа от него. Оставит "шпиЁна", который будет регулярно напоминать о якобы "заразах".
Помимо этого он и так шпионит. Каспера ловили на том, что он сообщает домой о всех посещаемых сайтах.
Кроме кражи данных это ещё и опасно, если данные доступа передаются в адресной строке.
Ставить себе трояна за свои же деньги...
А так могу только согласиться, для нормального пользователя и виндовсного антивира достаточно.
Ежели открывать все емайлы подряд, то ни один антивир не поможет.
И каспер в этом плане гораздо хуже бесплатного аваста
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Ставить себе трояна за свои же деньги...
По типу фармацевтики: покупайте таблетки от ваших болячек для приобретения других болячек ))
встроеный дефендер всем не понимающим. бывает скачиваешь то - что нужно для работы. определяется как шпион вирус. если все же файл нужен, в хорошем антивирусе отключаешь защиту \ это как правило уже платные антивирусы\ а вы как думали.
в хорошем антивирусе отключаешь защиту \ это как правило уже платные антивирусы\ а вы как думали.
Тогда получается, что встроенный дефендер не хуже платных, т.к. тоже можно отключить защиту временно или навсегда
. Но лучше этого не делать, а просто внести нужные файлы/папки/процессы в исключения.
бывает скачиваешь то - что нужно для работы. определяется как шпион вирус.
А как еще должно определяться постороннее вторжение? "нужный файл для работы"? )
Ест-во , будет представлен как возможный шпиЁн.
в хорошем антивирусе отключаешь защиту \ это как правило уже платные антивирусы\ а вы как думали.
Никак не думали: отключаем защиту и скачиваем нужный файл.
И снова вкл. защиту.
И за это не надо приплачивать)
AVG 2020 Free есть, я несколько лет ей пользуюсь.
Meine Die Formel der LiebeНОД - 32 или Тотал - 360 бесплатные в интернете.