Вход на сайт
хакерам
NEW 26.12.02 21:58
в ответ Anonymous 26.12.02 21:24
дак.
закрываю 139 он через 137 ид╦т...
я ещ╦ такого грамотного не встречал....
ну вс╦ мог╦т....
и ведь я тоже не совсем чайник в этом деле....
а самое интересное,
я этим гуардом давно пользуюсь.
и не знал что его обойти можно....
оказывается и к нему противо ядие нашли.....
определяет показывает,
что с наружи шкребутся,
и с нутри отвечают,
ставлю блокировать,
соглашается.....
но тем не меннее байтики идут вег....
ну да ладно,
завтра опять вин форматну,
и чего свежего поищу дла того что бы закрыть доступ из вне...
------------------------------------
ich hoffe es gelingt mir!
закрываю 139 он через 137 ид╦т...
я ещ╦ такого грамотного не встречал....
ну вс╦ мог╦т....
и ведь я тоже не совсем чайник в этом деле....
а самое интересное,
я этим гуардом давно пользуюсь.
и не знал что его обойти можно....
оказывается и к нему противо ядие нашли.....
определяет показывает,
что с наружи шкребутся,
и с нутри отвечают,
ставлю блокировать,
соглашается.....
но тем не меннее байтики идут вег....
ну да ладно,
завтра опять вин форматну,
и чего свежего поищу дла того что бы закрыть доступ из вне...
NEW 27.12.02 00:03
в ответ dionis 26.12.02 21:58
а кто мешает порты с 136 по 139 закрить? я тока забыл как ето делается но в одно учебнике било написано что ети порты нада закривать.
и не верь ти етим сканерам
Хаос Чата и Германии по-русски -- Санька
и не верь ти етим сканерам
NEW 27.12.02 04:59
в ответ dionis 26.12.02 20:42
Ясно, ты сейчас говорил про непрозрачный прокси ? Трояном можно воспользоваться только тогда когда он является процессом ! Процесс это и есть программа в действии, сам двоичный файл, если его никто не запускал, не может слушать на какомто порту и отвечать на запросы. Можно положить гигабайт различных вирусов и троянов на свой комп и ничего не бояться ! Другое дело когда ты запускаешь программу сам (вирус или троян) вот тогда то она и начинает действовать. Троян/вирус не может сам по себе закачаться на твой комп и самомтоятельно запуститься. Почему ты решил что ктото заходит на твой комп и чтото там делает, по каким признокам ты это определил ?
0001, 0010, 0011, 0100, 0101, вышел зайчег погулядь
NEW 27.12.02 05:36
в ответ dionis 26.12.02 21:58
BSDlamer прав. У меня на винте штук пять троянов лежит и плюс небольшая коллекция вирусов. И ничего :-)) Как видишь живой. Далее зачем тебе анонимус фтп? И нафига ты его открыл?? Далее если он кладет тебе по 139 порту как ты говоришь то у меня встречный вопрос. У тебя клиент мелкософт стоит да? И еще Доступ к файлам и принтерам для клиента мелкософт да? Ты ими пользуешься вообще? НУ ТАК ОТКЛЮЧИ НАХРЕН!!! чтобы к тебе положить что-то достаточно набрать команду net use\\xx.xx.xx.xx\c$ или же admin$ а если расшарены ресурсы то можно просто D C E и вся любовь. И действительно АтГвард эту команду не отрабатывает. Если ты закроешь 135-139 порт то локальная сеть твоего компа перестанет работать. ПОмимо этого внутренние
команды операционки тоже начнут сбоить т.к. доступ будет закрыт. Если крыть то надо грамотно крыть.
NEW 27.12.02 15:12
Ну расскажи как граммотно:)?
я блин не занимался етим более года уже:)
в ответ pain 27.12.02 05:36

я блин не занимался етим более года уже:)
NEW 27.12.02 15:21
в ответ BSDLamer 27.12.02 05:00
сканнер это что? это то что ты можеш сам сделать тока иными путями.
Иные пути - ручками.Пока не узнаеш как всё работает толку не будет.Сканнер закривает,блокирует, показывает.
Теперь подумай если руками и самодельными скриптами выполнить всю работу сканнеров то толку будет больше.
Я никогда не доверял сканнерам исключение антивирусы.Сканнеры которые самые крутые все ломают или питаются поломать.Если же у тебя на компе будет типа изюменка пусть несовсем качетвенная и полноценая,то обойти её будет оч трудно.
Единственое у сканера плюс ето определить кто к тебе лезет типа тебе там инфы даст и фсё,но ето и иными програмками мона добится.А так.... типа серёжек- и сними хорошо,и без них хорошо.
Иные пути - ручками.Пока не узнаеш как всё работает толку не будет.Сканнер закривает,блокирует, показывает.
Теперь подумай если руками и самодельными скриптами выполнить всю работу сканнеров то толку будет больше.
Я никогда не доверял сканнерам исключение антивирусы.Сканнеры которые самые крутые все ломают или питаются поломать.Если же у тебя на компе будет типа изюменка пусть несовсем качетвенная и полноценая,то обойти её будет оч трудно.
Единственое у сканера плюс ето определить кто к тебе лезет типа тебе там инфы даст и фсё,но ето и иными програмками мона добится.А так.... типа серёжек- и сними хорошо,и без них хорошо.
NEW 27.12.02 16:05
в ответ pokurim 27.12.02 15:21
Сканер что это ? Сканер это программа которая была придумана для системных администраторов котороые с ее помощью могут анализировать сетевую безопасность определенного хоста. Программа посылает запросы на все/определенные порты имметируя запрос обычного клиента, при получении ответа порт маркируется открытым/закрытым. Существует много способов сканирования. Сканер это не програма которая сама всё взламывает
а еще одна программа для сбора информации о хосте. Почемуто когда люди слышат чтото типа сканер или сниффер они тутже думают что реч идет о "хакерах"

NEW 27.12.02 16:20
в ответ BSDLamer 27.12.02 16:05
Не понил ты мя... лана проехали.
NEW 27.12.02 18:13
в ответ BSDLamer 27.12.02 04:59
я не профи в этих делах,
и ни когда хакерством не занимался...
троян, это программа написанная, на каком либо языке (чаще всего С++.....
и состоящая из двух частей,
одна (первая) клад╦тся на удал╦нный компутер,
и выполняет функции ей прописанные,
эта первая часть может состоять из нескольких фаилов,
втом числе и IS....
вторая часть этой программы находится на компутере у злостного хацкерюги, при помощи е╦ он может связатся с первой частью, и считывать всю информацию (вплоть до нажатия клавиш) с наблюдаемого компутера,
но нужно иметь знать,
знать имя (имя сестра скажи его имя
)
или адресс компутера, IP имею ввиду....
что бы отыскать его в сети........
троян сидит,
я его вижу,
удалить не могу,
нет времени с ним боротся,
поймать кто его закидывает тоже не могу,
може швуль какой, пидар в смысле,
в следующий раз назову компик,
< у меня нормальная ориентация>
может тогда отстанет......
пока писал этот урод опять три раза конект пытался сделать....
и ни когда хакерством не занимался...
троян, это программа написанная, на каком либо языке (чаще всего С++.....
и состоящая из двух частей,
одна (первая) клад╦тся на удал╦нный компутер,
и выполняет функции ей прописанные,
эта первая часть может состоять из нескольких фаилов,
втом числе и IS....
вторая часть этой программы находится на компутере у злостного хацкерюги, при помощи е╦ он может связатся с первой частью, и считывать всю информацию (вплоть до нажатия клавиш) с наблюдаемого компутера,
но нужно иметь знать,
знать имя (имя сестра скажи его имя

или адресс компутера, IP имею ввиду....
что бы отыскать его в сети........
троян сидит,
я его вижу,
удалить не могу,
нет времени с ним боротся,
поймать кто его закидывает тоже не могу,
може швуль какой, пидар в смысле,
в следующий раз назову компик,
< у меня нормальная ориентация>
может тогда отстанет......
пока писал этот урод опять три раза конект пытался сделать....
NEW 27.12.02 18:18
в ответ pain 27.12.02 05:36
грамотно.....
уважаю......
но, но как же отключить то?
такк ведь сетка стоит,
три коомпика вместе, и все 139 завязаны.
по другому не умею......
и принтер один сетевой и файлики с общим доступом....
ну да ладно,....
ну его в задницу,
после нового года вс╦ переделаю заново.....
уважаю......
но, но как же отключить то?
такк ведь сетка стоит,
три коомпика вместе, и все 139 завязаны.
по другому не умею......
и принтер один сетевой и файлики с общим доступом....
ну да ладно,....
ну его в задницу,
после нового года вс╦ переделаю заново.....
NEW 28.12.02 00:06
в ответ dionis 27.12.02 18:13
Вот я об чем и говорю
Троян состоит из клиента и сервера, клиент у хацкера а сервер на жертве (принимет запросы от клиента). Если сервер не запущен то клиент не может к нему обращаться. Запускать сервер должен хозяин жертвы (допустим его обманули и сказали что это супермегагипер программа ускоряет интернет в 10000 раз). Если вам рассказывают про супер кулхацкеров которые взламывают что угодно и как угодно не верьте этому.

NEW 28.12.02 05:12
в ответ dionis 27.12.02 18:18
Ну начнем по-порядку. 1 на твоем прокси (что осуществляет выход в иннет) стоит как минимум 1 сетевая и 1 модем (или DSL или еще одна сетевая которая смотрит в мир) так в вот. В настройках сети для внутренней сети (сетевая карта которая имет скорее всего ИП 192.168.1.1 (или что-то подобное) оставляешь Клиент мелкософта и доступ к файлам и принтерам Далее Сетевая которая смотрит в мир просто берешь и снимаешь галочку (если 2000) или удаляешь (если 9х)
Применить и все ок :-)) Сеть будет работать (внутренняя) в обычном режиме а в мир мелкософт в мир уже смотреть не будет. Общие файлы и принтеры они же все для внутр. сети? Ну и тогда все ок :-) Ничего военного здесь нет просто Мелкософт глупый.
Применить и все ок :-)) Сеть будет работать (внутренняя) в обычном режиме а в мир мелкософт в мир уже смотреть не будет. Общие файлы и принтеры они же все для внутр. сети? Ну и тогда все ок :-) Ничего военного здесь нет просто Мелкософт глупый.
NEW 28.12.02 05:26
в ответ pokurim 27.12.02 15:12
В принципе я уже написал самы простой способ. Но для любителей поизвращаться пишу :-) Берем например АтиГвард. И открываем его для самообучения. И начинаем составлять правила для него.
1 Доступ для внутр сети (прописываешь все внутр. твои ИП) Туда и обратно по УДП и ТСП.
2.открыть доступ netbios-ns и dgm и кажется nss. Опять таки для внутр сети или можно объединить оба правила. ОТкрыть доступ к 137-139 полностью для внутр сети.
3.Открыть доступ к этим портам внутр петля и локалхост (винда их балбеска разделяет)
4. Открыть доступ к этим портаь приложению SYSTEM
5. ЗАКРЫТЬ 137-139 для всех по УДП и ТСП.
Правила составлять в этой очередности. Т.е. АтиГвард начинает сверху вниз смотреть правила. И если запрос не удовлетворяет ниодному правилу он натыкается на правило 5 и посылает всех на х... ну в смылсе отказывает в доступе :-)
Возможно есть еще какие-то сервисы что используют 137-139 надо просто посмотреть как АтиГвард будет спрашивать что и как. И соглашаться или нет. А потом все запретить.
Но лучше всего отключить от внешнего мира мелкософт и доступ к файлам и принтерам (именно последний отвечяает на расшаренность директорий)
1 Доступ для внутр сети (прописываешь все внутр. твои ИП) Туда и обратно по УДП и ТСП.
2.открыть доступ netbios-ns и dgm и кажется nss. Опять таки для внутр сети или можно объединить оба правила. ОТкрыть доступ к 137-139 полностью для внутр сети.
3.Открыть доступ к этим портам внутр петля и локалхост (винда их балбеска разделяет)
4. Открыть доступ к этим портаь приложению SYSTEM
5. ЗАКРЫТЬ 137-139 для всех по УДП и ТСП.
Правила составлять в этой очередности. Т.е. АтиГвард начинает сверху вниз смотреть правила. И если запрос не удовлетворяет ниодному правилу он натыкается на правило 5 и посылает всех на х... ну в смылсе отказывает в доступе :-)
Возможно есть еще какие-то сервисы что используют 137-139 надо просто посмотреть как АтиГвард будет спрашивать что и как. И соглашаться или нет. А потом все запретить.
Но лучше всего отключить от внешнего мира мелкософт и доступ к файлам и принтерам (именно последний отвечяает на расшаренность директорий)
NEW 28.12.02 05:30
в ответ BSDLamer 28.12.02 00:06
А я могу предположить как вирусяка к нему попадает :-)
Т.к. у него расшарены файлы то этот чувак берет прогу типа jocker и соединяет троянский сервак с каким нибудь exe-шником при этом сам ехе-шник он взял у него с компа.
Потом Наш друг запускает свою любимую прогу (например кваку) и одновременно с ним и трояна :-) Вот и вся любовь :-) Баловался в свое время этим, знаем :-)) Так что ничего удивительного нет, что троян запускается.
Т.к. у него расшарены файлы то этот чувак берет прогу типа jocker и соединяет троянский сервак с каким нибудь exe-шником при этом сам ехе-шник он взял у него с компа.
Потом Наш друг запускает свою любимую прогу (например кваку) и одновременно с ним и трояна :-) Вот и вся любовь :-) Баловался в свое время этим, знаем :-)) Так что ничего удивительного нет, что троян запускается.