файлообменник
Добрый день. Многие, наверное, уже давно, пользуются облачным хранилищем. Вот и я задумался об этом. А я ведь до сих пор храню все свои файлы на съемных носителях. И это, скажу я вам, не всегда удобно. То забуду его дома, то потеряю. А в облаке можно хранить файлы, и не переживать за их утерю. Мне уже посоветовали использовать файлообменник. Для начала, я бы узнала ваше мнение, каким файлообменником пользуетесь вы. И какие преимущества имеют ваши файлообменники.
Пользуюсь в основном onedrive от МС, который на вин 10 уже предустановлен по умолчанию. Иногда гугл драйв, но реже. Но эти облака не дают бесплатно много места, поэтому как файлообменник отлично подходят, а именно как хранилище там всяких домашних фото, видео отд итп, обычно места не хватает. Пару лет назад, mail.ru аж 1 ТБ !!!! бесплатно давали всем, потом 100ГБ, потом 25ГБ, теперь уже вроде 10 . Короче для хранения, смотрите сравниловки облаков и выбирайте те, что больше места бесплатно предлагают. Ну или платить. Правда, частенько, больше всего бесплатно предоставляют всякие облака менее известные и стоит ли им важное доверять, не уверен. Например вот эти дают 15ГБ бесплатно и вроде как известный сервис, но я бы наверное
не доверил ему реально ценное ибо не знаю чье оно итд итп. https://mega.nz/ Такие гиганты как МС, Гугл или Яндекс - надежнее на мой взгляд. Почитайте https://lifehacker.ru/best-cloud-storage-services/
Облако майл.ру 100гб. бесплатно. Если хочешь создаёт диск 100гб. на компе для быстрой перекачки и сортировки. Подключаеш смарт. И у тебя в облаке кроме твоих фото создаётся папка (фото с телефона).
Все фото с смартфона автоматом летят в эту папку. у тебя ток спрашивают очистить смарт или нет. Доки которые считаю кроме меня никому на хер ненужны храню тож там. Ну секретные храни где хочешь. Хотя какие блин у нас секреты ХЗ.
Облако майл.ру 100гб. бесплатно.
Дела давно минувших дней. Сейчас вроде 25 гиг, что в принципе тоже очень неплохо.
Ветка не та совсем, но спасибо Брат по несчастью, те же деревья судя по семенам.
Пару лет назад, mail.ru аж 1 ТБ !!!!
Пару лет... Вспомнила бабушка... 7 лет не хочешь? Я тогда тут рекламный постик разместил. У меня было 4 ящика по теру, но за неиспользованием 2 закрыли, 2 остались.
Сейчас вроде 25 гиг, что в принципе тоже очень неплохо.
Вроде... 8 позорных гигов не хочешь?
Когда начнется война - кирдык твоим файлам в облаке...
Я вот задумываюсь, если в Штатах власть захватят чернож афроамериканцы (смотрите, что в Голливуде творится, а в президенты репер прёт), это гуглю, винде, скайпам-ватсапам, дропбоксам реально кирдык придёт? Во-первых, они умеют хорошо ломать и плохо строить. Во-вторых, решат, нехрен белым пользоваться интернетами и компами, обойдутся. 😁
На твой файл пожалуются, и аккаунт прикроют... Жалуются - тролли, просто так... И всё... Ваш файл (ы) удален за нарушение правил пользования.... 😬
Также закрывают аккаунты админы, если у тебя их несколько и ты входишь в них с одного i.p... тоже нарушение правил пользования.