Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Компьютер & Co

Тачпад стал плохо работать после удаления Synaptics

555  
LNV коренной житель10.07.20 22:20
LNV
NEW 10.07.20 22:20 

Здравствуйте!
Есть у меня такая забава - чистить ноут от "не нужных" программ. В общем, вчера удалила Synaptics что-то там...... и тач пад хоть и работает, но плохо.. по сто раз нужно нажимать..
Хотела восстановить систему, но вчера я каким-то спец. приложением почистила всё.. и захожу туда, где обычно восстановление системы - там ни одной сохраненной точки.
Скачала драйвер для Synaptics , но пишет - что само "устройство Synaptics не найдено". Есть возможность скачать эту программу с оф. сайта Майкрософт - начала качать - написали - ОШИБКА. Скачала с сайта Леново - Synaptics Touchpad Software - тоже пишет, что устройство Synaptics не найдено
Всё.

Где скачать эту программу для виндовс 10, (Леново)? Возможно, есть какие-то другие приложения для улучшения работы тач пада.?

Спасибо.

gendy Dinosaur10.07.20 22:30
gendy
10.07.20 22:30 
в ответ LNV 10.07.20 22:20

отказываться от чистки левыми программами, программа явно покорежила реестр и от синаптека осталась только регистрация

чтобы я сделал, через герете манажер деинсталлировал все неработаюшие устройства, а потом дал бы виндовсу самому найти для них драйвера

Фашизм будет разбит

Человека карают только те боги, в которых он верит

avangardservice коренной житель11.07.20 07:19
avangardservice
NEW 11.07.20 07:19 
в ответ LNV 10.07.20 22:20

при чем здесь мелкие? идите на сайт производителя и качайте драйвер там, и лучше не ковыряйте то о чем не имеете представлени

serger патриот11.07.20 07:25
NEW 11.07.20 07:25 
в ответ LNV 10.07.20 22:20, Последний раз изменено 11.07.20 07:44 (serger)

Если ноут постоянно на столе, гораздо удобнее пользоваться мышкой. Я давно про тачпад забыл.

Хотела восстановить систему, но вчера я каким-то спец. приложением почистила всё.. и захожу туда, где обычно восстановление системы - там ни одной сохраненной точки.

Восстановление через точки фигня и пожирание системного места. Вечно что-то пропадает и криво встаёт. Только архив.

Есть у меня такая забава - чистить ноут от "не нужных" программ

Забава хорошая, одобряю. Но это делается один раз с сохранением минимальной рабочей системы в архиве. Потом экспериментируйте с любыми программами, ставьте, сностите и тп. У меня архив с оптимальным набором прог на семёрке 5гб, там нет ничего ненужного, восстановление 2 минуты. Хранится на других дисках. Но десятка не позволит такую роскошь. Вечно будете в экскрементах-киндерсурпризах ковыряться.

Нет "десятки" - нет проблем. ))
LNV коренной житель11.07.20 12:00
LNV
NEW 11.07.20 12:00 
в ответ avangardservice 11.07.20 07:19
и лучше не ковыряйте то о чем не имеете представлени

я не могу этого обещатьхаха

LNV коренной житель11.07.20 12:07
LNV
NEW 11.07.20 12:07 
в ответ serger 11.07.20 07:25
Только архив.

в архивах тоже все пусто... просто когда всё чистила - этот процесс длился 4 часа

Н.П.

в общем, сегодня тач пад хорошо работает... вчера качала много драйверов - может какой-то нашел, за что зацепиться... хаха

У меня другая идея фиксхаха - удалить программу Validity WBF DDK 511, эта программа для входа по отпечатку пальца, но в моем ноутбуке нет этой функции. А я хочу по максимуму освободить место на ноуте. Короче, мне не удается ее удалить, т.к. нужно заходить под администратором..нет прав.

Бродягa патриот11.07.20 14:46
Бродягa
NEW 11.07.20 14:46 
в ответ LNV 11.07.20 12:07, Последний раз изменено 11.07.20 14:50 (Бродягa)

Хотите чистую, не загаженную софтом от производителя ноутбука, винду? Тогда качайте образ с сайта МС и ставьте. Лично я так всегда делал, если ноут уже с виндой покупался.

Нужна усб флэшка минимум на 8ГБ.

Качайте и запускайте это https://go.microsoft.com/fwlink/?LinkId=691209

По ходу выберете установку на Вашу флэшку и программа сама все сделает.

В процессе установке соединитесь с интернетом и винда сама будет драйвера искать и ставить. Есть небольшая вероятность, что каких то дров не найдет и поставит свои универсальные. Например для того же тачпада, но потом можно свой доустановить. Хотя в последних версиях вин 10, родной тачпад драйвер неплохой и многие производители вообще перестали делать свои драйвера.

П.С.

И забудьте лучше про всякие чистилки, от них только вред. Не будьте жертвой всплывающей рекламы для профанов.

Вин 10 прекрасно без них работает годами.

Помощь детям https://rusfond.ru/letters . . . . . . . . . . В игноре: Kot_Basilio / tbd / drlm / Не Ваша совесть / невата / AlexM77 / stepan2002