Зарядка для планшета\телефона
На планшете Input 5V 2 A
На зарядке (не от него) uotput 5v \ 7v \ 9v \ 12 v и 2 А . Переключателя для выбора нет
Сколько же он выдаст на планшет 5 или 12 вольт и не сгорит ли?
Как работает такая зарядка, она что сама "видит" по подключенному прибору сколько ей вольт выдавать?
p.s.
Подключил через кабель с вольтметром к старому смартфону. Показывает что выдает 11 вольт и 1,97 ампер.
Переключателя для выбора нет
Под наклейкой глянь. А чего такая фотка позорная?
Подключил через кабель с вольтметром к старому смартфону. Показывает что выдает 11 вольт и 1,97 ампер.
Смартфоны рассчитаны на 5 вольт. Как и планшеты. Палево. Можешь его выкинуть.
Как работает такая зарядка, она что сама "видит" по подключенному прибору сколько ей вольт выдавать?
Фантазировать не вредно.
Если планшет и зарядка не из неизвестного китайского подвала, то они сами между собой "договорятся", для этого в планшете и зарядке есть специальный контроллер.
У меня универсальная зарядка на 65W, без проблем заряжает как мелкие наушники и фонарик, так и смартфон, планшет и даже ноут.
Слушай,глянь у себя под резинкой от трусов лучше, а не под наклейкой.
Ноль анунг, приходит на форум увидел тема новая - О! И давай ковырялками своими типать: фота ему не та, под наклейкой глянь, палево... Если бы не палево, я бы не спрашивал.
Короче,отвали из темы, родной. Ты явно не тут не в своём огороде.
Так эта зарядка с функцией QC (Quick Charge)
она определяет как заряжать (чуть выше уже объяснили)

Это ты не своём огороде, родной.
1. Если на БП несколько напруг указано, обязательно должен переключатель быть. Тебе об этом выше указали. Если БП сомнительный, лучше его сразу в мусорник.
2. Фотка твоя позорная, надписи очень хреново видно, резкости никакой. Видать, планшетом фоткал? 😁
3. Ты нихрена не смыслишь в электротехнике, если собрался подключать 5-вольтовый планшет к хз какому БП и задаешь дурацкий вопрос, не сгорил ли он от 12 вольт.
4. Ты нафантазировал, что твой "супер" БП сам подбирает напругу под герет. 😆 На смарт он тебе уже "подобрал" 11 вольт при 2 амперах, сомневаюсь, что он живой остался. Теперь с планшетом попробуй, авось "договорятся". 🤣
Где у него Quick Charge? Один выход и хз какой. На твоей фотке да. А чтобы оно работало, заряжаемый герет тоже должен иметь функцию Quick Charge. ТС знает об этом? Нет, он без понятия.
Ещё раз. 1. На заряднике должно быть выделенное гнездо Quick Charge. 2. На герете (самса или любой другой) тоже должна быть функция Quick Charge. Узнаётся из мануала. Результат прочих экспериментов - мусорное ведро.
Вообще лучше не эксперимертировать, а пользовать зарядники сугубо из комплектов геретов, что везде рекомендуется.
У меня универсальная зарядка на 65W, без проблем заряжает как мелкие наушники и фонарик, так и смартфон, планшет и даже ноут.
Ага, особенно для мелких наушников и фонариков 65W как воздух. 😁 Блин, меня жаба бы задавила зарядник за полтинник евров брать. Выписывал с амазона за 1 цент (уже 49😁) 25 W на 4 выхода, работает вроде нормально, но валяется без дела. Предпочитаю родные.