Посоветуйте антивирус кроме Касперского и Нортона
Всем спасибо за советы. Пошёл вчитываться в Езет, оказалось 50 евро за один комп на год для частника. Имхо, слишком дорого. Я полазил по ебэю и нашёл-таки нортонские лицензии на один год без абонемента и регистрации. Цена вопроса - 10 евро. Сделал, через год буду дальше смотреть/думать.
оказалось 50 евро за один комп на год для частника.
Точно ?
Мне 35 показывает ...
А можно вообще за 2,60 за частника сделать,
пойти купить Копьютербилд с диском, зарегится у них
и получить заветный ключик на год на авиру-про ;)))
https://www.computerbild.de/artikel/cb-Tipps-Sicherheit-Av...
На домашнем старом лэптопе с ХР использую COMODO Internet Security. Что мне понравилось, что у него под одной крышей и Firewall и антивирус.
Когда ставил, а было это как минимум лет 15 назад, то была бесплатная версия, которая меня вполне устроила.
Иногда "строгость" (установленных мною) ограничений антивирусa нужно было ослабить, поскольку из-за этих ограничений, например, не мог из Mozilla Thunderbird сохранять мэйлы в PDF.
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!На 5 девайсов от 34,87
ESET Multi-Device Security 2020, 5 User, 1 Jahr (deutsch) (Multi-Device) € 34,87 bis € 55,00
На 3 девайса от 28,99
ESET Internet Security 2020, 3 User, 1 Jahr, PKC (deutsch)...€ 28,99 bis € 53,02
На 1 девайс от 22,43
ESET Internet Security 2020, 1 User, 1 Jahr, PKC (deutsch)...€ 22,43 bis € 43,00
Чем больше устройств, тем дешевле.
припомнить что-то конкретное не могу (насчёт поймал ли Comodo вирус), но с тех пор как он стоит, ни одного вируса комп не поймал
БИРЖЕВАЯ ИГРА - Все кремляди, путирасы и им сочувствующие должны сгореть в аду!