Скажите пожалуйста у меня был Windows 10
Скажите пожалуйста у меня был Windows 10 ,u просто Microsoft , почему-то стал Microsoft Edge ,стал другой поиск, был Google ? Что делать мне это неудобно , все загружается на английском?
Google - это браузер, уже со своей стартовой страницей .
Если у ТС был другой браузер, а стартовая страница Google, то ей надо зайти в настройки Microsoft Edge и поставить стартовую страницу Google.
Кстати, Microsoft Edge хороший браузер, лучше, чем Мозилла, похож на неё, но лучше.
Скажите пожалуйста у меня был Windows 10
А сейчас другая система?
Microsoft, почему-то стал Microsoft Edge
Microsoft, скорее всего, как был, так и остался. Microsoft Edge - это встроенныи в Windows 10 браузер. Хороший браузер - вполне достаточный для обычного пользователя!
стал другой поиск, был Google? Что делать мне это неудобно
Можете поменять. Вот неплохой поисковик:
все загружается на английском?
Иногда это зависит от языка, на котором задан вопрос.
После обновлений может такое быть. У меня было тоже. Попробуйте следующее:
1. Нажмите на "колесо" вверху справа и уcтановите "Sprache" и все , что Вам нужно.
2. Зайдите в Einstellungеn и установите на Start любую Вам нужную Seite на немецком или русском....Как Вам удобно.
У меня всегда открывается на Wetter Stuttgart.
Сергей, но человек поэтому сюда пришёл и задал вопрос, потому что не знает почему и отчего.
Ты слишком категоричен))
Я тоже была неправа с Google Chrome. Думала про браузер Google Chrome, а написала просто Google. Сделала быстрое и безболезненное обрезание.
P.S. Генди, извини за флуд. Из-за этого карантина так и тянет поговорить с кем нибудь ни о чём.