Вход на сайт
Мои войны с Неро. Часть вторая
100
NEW 24.07.05 04:58
Итак Еще одна проблема с Неро .Имеется VOB файл на компе проигрывается без проблем и со звуком.
Вот только Неро пишет его беззвука
в результате чего оказывается немое кино на ДВД. Никто не подскажет как я ему звуковую дорожку (как я понимаю он берет из файла только видеоряд) присобачить в изготовленный фильм?Или мне сначала файл разобрать надо на видео и аудио ?? Чем самый простой вариант можно этого добится?
Заранее спасибо.
Кстати незнаю может у меня Неро как демоверсия стоит? Я получил эту заразу в новом компе предустановленую. Как это можно проверить?
Вот только Неро пишет его беззвука
в результате чего оказывается немое кино на ДВД. Никто не подскажет как я ему звуковую дорожку (как я понимаю он берет из файла только видеоряд) присобачить в изготовленный фильм?Или мне сначала файл разобрать надо на видео и аудио ?? Чем самый простой вариант можно этого добится?
Заранее спасибо.
Кстати незнаю может у меня Неро как демоверсия стоит? Я получил эту заразу в новом компе предустановленую. Как это можно проверить?
Alle Russische Reisebüros http://rus-de.blogspot.com/in Deutschland
NEW 24.07.05 10:26
в ответ beit 24.07.05 04:58
Неро тут не прич╦м, если ты хочеш потом проигрывать свой файл на DVD проигрыватиле то тибе нужно создать нормальный DVD. или можно попробывать дописать на диск пустую папку с иминем AUDIO_TS, может помжет но не уверен
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убь╦т...
Добро обязательно победит Зло, поставит его на колени, а потом зверски убьёт...