Помогите избавиться от заразы
Привет всем!
Ребята помогите со следующей проблемой:
Недавно переинстaлировал WIN10 и тут началось:когда набираю поиск Google или Youtube то всегда выскакивает всё на русском.Я ничего не имею против русского языка,надеюсь что я им владею неплохо,хотя сам родом с Украины.Но мне не нравится, что это происходит без моего согласия.Каждый раз я захожу на эти две страницы,меняю язык на немецкий,на следующий день после старта картинка повторяется.Вопрос: можно ли это как-то убрать? Может это вирус?
Антивирусом проверял-ничего не находит.
Заранее всем спасибо за дельные советы.
Юморист.
Google или Youtube то всегда выскакивает всё на русском
Подозреваю, что язык системы русский? Поставьте региональные настройки "Германия", может поможет.
Ну и набирайте в строке поиска на немецком, тогда и результаты поиска будут на немецком
*Прикреплённый файл не открывается "из за проблем с его содержимым". Лучше файлы изображений прикладывайте.
Лучше файлы изображений прикладывайте
👍Верное замечание. Учись, юморист. А то мало ли какую заразу там прицепишь.
я не пользовался и не пользуюсь google.ru. Живу в Германии 30 лет и мне привычнее всё на немецком.Я читаю и пишу неплохо по русски,но согласитесь со мной это же странно,что заходя в свой конто на гугл и поменяв все настройки под свой вкус(а о вкусах не спорят) и стартанув комп по новой вы видете ту же самую картинку.
как Вы видите ко всему есть ещё русская клавиатура ( в поиске) нажав на неё можно печатать по русски. Но опять-же ,я хочу сам выбирать чем и когда мне писать.
Недавно переинстaлировал WIN10
..Где WIN 10 взял? У друга , на Ebay купил . или с оригинального сайта Майкрософта скачал ?
Есть что-то сказать по существу или просто скучно в карантине сидеть?
официальная версия .перешёл с 7 на 10 пару лет назад,сейчас просто перинсталировал десятку.
скучно в карантине сидеть?
а что в какой то стране есть карантин?!!!!! я только про самоизоляцию слышал, но про карантин -впервые.
ТС. по теме,то делается все очень просто, поменять язык - не решит проблему, а вот поменять язык и при этом деинсталировать и установить по новой,то это изменит язык в любой программе, после этого можно опять менять язык в системе, но в программах останется язык, и в поиске то же, от того, на каком инсталил программу.
Вы имеете ввиду преинсталировать полностью WIN10?
при инсталяции был выставлен немецкий.
нет,я имею в виду деинсталяцию только программы или сервиса, который вам не тот язык выдает. Если ютуб,то его переинтсалить с нужным языком, или браузер , да хоть что.
к сожалению я не могу переинсталировать ни гугл ни ютюб. Это не программы-это просто странички(сайты) в интернете.
https://www.microsoft.com/de-de/software-download/windows1...
Заайди сюда , скачай , создай диск или флэшку и инсталируй Если официально переходил с 7-ки на 10-ку то и ключик у тебя есть... Или я что-то не так понял
Может быть ваш браузер автоматически логинтся в Google Konto, а в настройках Google Konto выставлен русский? И она все гугловские сервисы предлагает вам на указанном там языке до тех пор, пока вы руками не переключите. И так каждый раз, поскольку настройку Google Konto Вы не меняете. Не уверен, что дело именно в этом, но я бы проверил: https://support.google.com/accounts/answer/32047?co=GENIE.Platform=Desktop&hl=de
юморист слушай сюда
у тебя вся проблема в кресле
тебе без нового кресла не обойтись...
ну и клаву спиртом протри