Ноутбук 17 zoll
Я за 200€ взял двухлетний ноут, у которого NP был под 2000€.
Да у тебя же вся жизнь с такими объедками с барского стола начиная с машины и заканчивая комп. и телеф. техникой.
Это - судьба.
Я уж как нибудь новой комп. техникой обойдусь
Иди лучше помастурбируй на свои сяоми. Бевербунги иди лучше порассылай. Африканцы уже и язык выучили и работу себе понаходили, только ты, "страдалец" десятилетиями уже сидишь дома в своем хорвайлере и сутками здесь флудишь.
Браво! Аплодирую стоя! Вот где сразу могучий интеллект, образование и воспитание наружу сочатся так, что всем вокруг сразу понятно и видно, какой гигант мысли нас посетил
А каковы расценки на рынке таких услуг, может я действительно комп без Винды куплю.
Неужели неясно, что от этого клоуна толку - ноль, после того как почитали что и как он пишет? Я же выше писал, "языком мести- не мешки ворочать". Этот клоун ни ссылок на достойные альтернативы ни какой другой полезной инфы Вам не даст. Из него только дерьмо сочиться хорошо может.
Соседа или знакомого, кто хоть немного в теме, можно попросить, там большие знания и навыки не нужны, даже домохозяйки справляются нет таких тоже?
В мастерской вряд ли кто то захочет связываться, меньше чем за полтинник.
Алекс, который на кляйнанцайген Леново продает, установит все бесплатно, проверено только за ключ для виндовс 5 евро заплатите.
Алекс, который на кляйнанцайген Леново продает
Да говно твой леново: отпиши в личку человеку и сделай ему. В чем проблемма? Заработаешь 20ку, если не жлоб. А гуглить и выкладывать здесь ссылки - это твой удел. Только говно всем подряд не советуй. Тот алекс свое говно в ovp и продает, потому что говно. Не следует на него вестись.
Не пойму, кто тут Вас леноно бесплатно рекламирует... хахахахах
Да есть тут один https://my.germany.ru/1128927 вечно сует всем свои леновы с медионами, ну и как сяпервундервафля: сяоми. А сам сидит сутками на германке, флудит. Под боком оно Инеос, Байер, Форд - пошел бы работать, так нет, учит всех как жить:
Да у тебя же вся жизнь с такими объедками с барского стола
начиная с машины и заканчивая комп. и телеф. техникой.
Это - судьба.
Я уж как нибудь новой комп. техникой обойдусь
взять за 200€ б/у ноут у которого NP 2000€ - это он брезгует (хотя на б/у машине конца прошлого тысячелетия ездит), а леновы с медионами за 500€ впарить кому - это да: герой!!!
Во, нашли два неадеквата друг друга, есть вам теперь с кем поговорить
Пока вы бредете тут про квадратные разъемы https://foren.germany.ru/computer/m/36278166.html
мне благодарные форумчане пишут подобное https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=36274109&Bo...
Пусть ТС делает выводы, кто есть ху
ну ты естественно
Medion AKOYA E15403
посоветовал. Что такое асус зенбук - тебе ни о чем не говорит. Десятилетние зенбуки по 250€ сейчас уходят. А сколько стоит десятилетний медион? А, нету таких, ок. И вообще, у тебя же там лидл ближе чем алди, че ты алдиевский ширпотреб рекламируешь?
Не пойму, чего ты постоянно на медионы бочку катишь? Взял я себе и супруге в 2013 по медиону с 7-кой, как часики пашут. Слушал бы блеть таких советчиков. И сяоми чем тебя достал? У меня ноте7, тоже как часы. На кой ляд мне самса за штуку? Чего слюной зазря брызгать? Нет плохих геретов, есть криворукие и безголовые юзвери, которым тут втирают всякое...
пошел бы работать, так нет, учит всех как жить
Ну я работаю. Причём работа, чтобы тут торчать?
был и ХП и Леново,до сих плююсь на ХП,Леново хоть и на 10Цоль был,если не ошибаюсь до сих пор на Родине ещё пашет,а прошло уже лет 5-6,как я его отдал,и до этого он у меня ещё года 3-4 отработал,правда Леново нетбук был,а ХП полноценный Лапоть с 15(могу и врать конеш),а мож и ...не не буду п...ь не помню.
Делл уже с 2013 у меня-вещь,чтоб не сглазить тьфу-тьфу.4 года назад поставил на него 7 и до сих пор,правда заряд не держит,но это уже другая история